Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

FUMET RAPIDO

26 julio 2016
26 julio 2016
Categoría:
FUMET ESTILO MIO, Como os he comentado en la receta de la paella,  me encanta como sale el caldo solo con los cuerpos de los gambones y las cabezas. La verdad que como sale en Thermomix® no sale en ningún sitió.  Os pondré como lo hago yo. INGREDIENTES: 500 GR DE GAMBONES ( O LA CANTIDAD QUE QUERAIS VOSOTROS). LUEGO DEPENDE DE LA CANTIDAD DE AGUA. 2 O 3 AJOS 1 CEBOLLA 1 TOMATE (OPCIONAL) 50 G DE ACEITE DE OLIVA 2 LITTROS DE AGUA Y UN CHORRITO DE VINO BLANCO. PREPARACIÓN: 1. LE QUITO LA CABEZA Y LOS CUERPOS A LOS GAMBONES Y LOS RESERVO. 2. PONGO EN EL VASO LOS CUERPOS DE LOS GAMBONES Y LOS AJOS  Y LOS TRITURO 2 SEGUNDOS A LA VELOCIDAD 4. 3. PONGA EN EL VASO EL ACEITE Y SOFRIÓ 5 MIN/120º /VELOC 1. (5 MIN/VAROMA/VELOC 1) 4. TERMINADO EL TIEMPO LE INCLUYO, EL TOMATE, LA CEBOLLA, EL AGUA Y EL CHORRITO DE VINO BLANCO, PROGRAMAMOS 20 MINU/VAROMA/GIRO A LA IZQUIERDA/ VELOCIDAD 1 AL TERMINAR SE CUELA BIEN CON UN COLADOR Y YA TENEMOS UN BUEN CALDO DE PESCADO O FUMET. PARA USAR AL MOMENTO O CONGELAR LO. QUE SIEMPRE VIENE GENIAL TENER FONDO DE PESCADO PARA LA PAELLA, FIDEGUA ETC. ESPERO QUE OS GUSTE. MARIA.  
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26 julio 2016