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Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

FOCACCIA DE CHERRYS CON HIERVAS PROVENZALES Thermomix®

17 May 2020
17 May 2020

FOCACCIA DE CHERRYS CON HIERVAS PROVENZALES



ESTA RECETA ESTA MUY RICA, YA QUE LE PODEIS JUGAR EN PONERLE LO QUE MÁS OS GUSTE. SI OS GUSTA DARLE UN LIKE Y PODEIS COMPARTIR, CUALQUIER DUDA PONTE EN CONTACTO CONMIGO.


INGREDIENTES:


Cobertura:


20 tomates cherry cortados por la mitad


1 cucharadita de ajo en polvo


1 - 2 pellizcos de sal


2 - 3 cucharaditas de orégano seco o hierbas provenzales


4 - 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra


Masa:


300 g de agua


25 g de levadura prensada fresca


1 cucharadita de azúcar


30 g de aceite de oliva virgen extra


200 g de harina de fuerza


150 g de harina normal


1 cucharadita de sal


PREPARACIÓN:


 En un bol mezcle todos los ingredientes de la cobertura y deje macerar. Reserve.


Ponga en el vaso el agua, la levadura, el azúcar y el aceite y mezcle 1 min/37°C/vel 2.


Añada las harinas y la sal y amase 1 min/veloc espiga o amasar. Vierta la masa (es una masa líquida) en un bol y cubra con film transparente. Deje reposar 15-20 minutos.


Precaliente el horno a 220°C. Engrase una bandeja de horno con 2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. o ponga una hoja de papel vegetal.


Vierta la masa en la bandeja preparada y extiéndala con la espátula, dándole forma de rectángulo. Distribuya los tomates por la superficie y riegue con la marinada.


Hornee durante 20-25 minutos (220°C), hasta que la superficie esté dorada.


Retire del horno, corte en porciones y sirva. LISTA!!!


UN SALUDO. 

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