Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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FOCACCIA DE CHERRYS CON HIERVAS PROVENZALES Thermomix®
17 May 2020FOCACCIA DE CHERRYS CON HIERVAS PROVENZALES
ESTA RECETA ESTA MUY RICA, YA QUE LE PODEIS JUGAR EN PONERLE LO QUE MÁS OS GUSTE. SI OS GUSTA DARLE UN LIKE Y PODEIS COMPARTIR, CUALQUIER DUDA PONTE EN CONTACTO CONMIGO.
INGREDIENTES:
Cobertura:
20 tomates cherry cortados por la mitad
1 cucharadita de ajo en polvo
1 - 2 pellizcos de sal
2 - 3 cucharaditas de orégano seco o hierbas provenzales
4 - 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Masa:
300 g de agua
25 g de levadura prensada fresca
1 cucharadita de azúcar
30 g de aceite de oliva virgen extra
200 g de harina de fuerza
150 g de harina normal
1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
En un bol mezcle todos los ingredientes de la cobertura y deje macerar. Reserve.
Ponga en el vaso el agua, la levadura, el azúcar y el aceite y mezcle 1 min/37°C/vel 2.
Añada las harinas y la sal y amase 1 min/veloc espiga o amasar. Vierta la masa (es una masa líquida) en un bol y cubra con film transparente. Deje reposar 15-20 minutos.
Precaliente el horno a 220°C. Engrase una bandeja de horno con 2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. o ponga una hoja de papel vegetal.
Vierta la masa en la bandeja preparada y extiéndala con la espátula, dándole forma de rectángulo. Distribuya los tomates por la superficie y riegue con la marinada.
Hornee durante 20-25 minutos (220°C), hasta que la superficie esté dorada.
Retire del horno, corte en porciones y sirva. LISTA!!!
UN SALUDO.