Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

FIDEGUA DE PESCADO Thermomix®

24 febrero 2020
24 febrero 2020
Categoría:

FIDEGUA DE PESCADO Thermomix®


Receta de mi clienta Elena, tiene que estar riquísima os paso receta, gracias guapa.


Para 6 personas.


INGREDIENTES:


 120 gr. cebolla


2 dientes ajo


40 gr. aceite


400 gr. calamares en anillas o pota


120 gr. vino blanco


150 gr. tomate frito


1 hoja laurel ( opcional)


350 gr. de fideos para fideuá


800 gr. caldo de pescado


Azafrán o colorante


15 langostinos pelados


Sal


Cómo hacer fideuá en Thermomix®


1Ponemos en el vaso del Thermomix® la cebolla, ajos y aceite. Programar 2 seg/velocidad 5. Sofreír 8 minutos/ temperatura varoma/velocidad cuchara.2Añadir los calamares cortados en trozos y programar 10 min/ temperatura varoma/giro inverso /velocidad cuchara.3A continuación añadir el vino blanco. Programar 5 min/ temperatura varoma/ giro inverso/velocidad cuchara sin cubilete (para favorecer la evaporación del alcohol)4Añadir el tomate frito. Programar 3 min/temperatura 100º/ giro inverso/velocidad cuchara. Añadir los fideos y el azafrán y programar 2 minutos/temperatura 100º/giro inverso/velocidad cuchara.5Añadir el caldo de pescado caliente y programar 10 min/100º/giro inverso/velocidad cuchara sin cubilete. Cuando falten dos minutos para finalizar, añadir los langostinos troceados.Servir en una fuente, dejar reposar unos minutos y degustar.


Algunas aclaraciones


Se puede acompañar de alioli.

Solicita demostración
24 febrero 2020