Espaguetis con ajo, aceite y guindilla Thermomix®

#Pastas y arroces 22 mayo 2021


ESPAGUETIS CON AJO Y GUINDILLA


Que rico este plato, y sencillo gracias Provi por esta foto tan bonita. 






Ingredientes 4 raciones


10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


3 dientes de ajo


½ - 1 guindilla roja seca


o bien 2 chiles rojos secos (peperonccino)


50 g de aceite de oliva virgen extra (y aprox. 30 g más para servir)


750 g de agua


1 - 1 ½ cucharaditas de sal


350 g de espaguetis




Preparación


Ponga el perejil en el vaso y pique 3 seg/vel 8. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso el ajo y la guindilla y pique 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Agregue 50 g de aceite de oliva y sofría 3 min/120°C/vel 1.


Añada el agua y la sal y caliente 7 min/100°C/vel 1. Incorpore los espaguetis a través de la abertura y programe el tiempo indicado en el paquete/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente, riegue con aceite de oliva (aprox. 30 g), añada el perejil picado y mezcle. Sirva inmediatamente


SI TE HA GUSTADO LA RECETA DALE UN LIKE, Y SI QUIERES INFORMACIÓN DEL Thermomix® PINCHA EN TE LLAMO GRATIS Y ME PONDRE EN CONTACTO CONTIGO. GRACIAS