Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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ENSALADA TEMPLADA DE GARBANZOS, PIMIENTOS ROJOS Y POLLO Thermomix®
25 January 2020ESTA ENSALADA TAMBIÉN LA HICE EN EL TALLER DE COCINA LIGERA, ESTA MUY RICA. ESPERO QUE OS GUSTE.
INGREDIENTES
2 pellizcos de perejil seco
2 dientes de ajo
30 g de zumo de limón ( 1/2 limón)
25 g de mostaza de Dijon
75 g de aceite de oliva
300 g de agua
500 g de pimiento rojo , yo he puesto pimientos en conserva si son al natural los pelamos y cortamos en tiras
400 g de filetes de pollo cortados en tiras
1 cucharadita de sal
pimienta al gusto
400 g de garbanzos cocidos
100 g de brotes de espinacas, o de lechuga
tomatitos cherry (al gusto)
PREPARACIÓN
Ponga en el vaso el perejil y los dientes de ajo y pique 5 seg/vel 7
Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y añada el zumo de limón, la mostaza y 50 g de aceite de oliva. Triture 20 seg/vel 10. Vierta la vinagreta en un bol y reserve.
Si utiliza pimiento natural, ponga en el vaso el agua e introduzca el cestillo con el pimiento, (si utiliza pimientos en conserva ponga el agua en el vaso y siga con la receta, en este caso no hace falta cocer los pimientos). Sitúe el recipiente varoma en su posición con el pollo. Aderece con 1/2 cucharadita de sal, 1 pellizco de pimienta y el resto del aceite. Coloque la bandeja Varoma con los garbanzos. Tape el Varoma y programe 17 min/varoma/vel 2. Retire el Varoma, extraiga el cestillo en el caso de haber tenido que cocer los pimientos y deje templar los pimientos. El pollo y los garbanzos.
Coloque en una fuente por capas las espinacas ( yo lo hice esta vez con lechuga), los garbanzos, los pimientos y el pollo. Añada los tomates cherry, espolvoree con 1/2 cucharadita de sal, y un poquito de pimienta, riegue con la vinagreta y sirva.. como
Podemos picar la lechuga en nuestra Thermomix® . Corte las hojas de lechuga en dos o tres trozos cubra con agua y pique 6 seg/ vel 4