Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
Home › Delegación Alicante › Maria Fernandez Molina › Verduras, hortalizas y ensaladas › ENSALADA DE ENDIBIAS, PALMITOS Y SALSA DE ROQUEFORT Thermomix®
Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
¿Quieres que te llame Maria Fernandez Molina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Fernandez Molina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ENSALADA DE ENDIBIAS, PALMITOS Y SALSA DE ROQUEFORT Thermomix®
12 December 2019ENSALADA DE ENDIBIAS, PALMITOS Y SALSA ROQUEFORT
OTRA ENSALADA RIQUÍSIMA DE ENDIBIAS Y DISTINTA, ME GUSTA MUCHO VARIAR DE ENSALADA CON UN TOQUE DISTINTO. ESPERO QUE OS GUSTE.
Ingredientes:
100 -120 g de queso Roquefort en trozos
60 g de vino blanco
200 g de nata
1 pellizco de pimienta molida
4 endivias cortadas en cuartos a lo largo (aprx. 400 g)
1 tarro de palmitos (peso escurrido 250 g) en rodajas
2 cucharadas de almendras laminadas
Preparación:
Ponga en el vaso el queso y el vino blanco. Caliente 3 min/100ºC/vel 3
Añada la nata y la pimienta y programe 10 min/Varoma/vel 1. Vierta en un bol y deje templar (aprox. 30 minutos)
Coloque las endivias en una fuente redonda para servir y ponga encima las rodajas de palmitos.
Riegue con la salsa, espolvoree con las almendras y sirva.