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Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

DEDOS SANGRIENTOS CON Thermomix®

25 October 2017
25 October 2017


El taller que hicimos en la delegación de Halloween no lo pasamos mejor dicho como los niños.  Se hizo estos dedos que son riquísimos con masa de galletas de mantequilla y nos pusimos manos a la obra..  salió genial. Gracias a todos por ayudarme


María Fernández 


INGREDIENTES:


-80 gr. almendra cruda


-250 harina


-1 cta. levadura tipo Royal


-pizca sal


-220 gr. mantequilla fría


-90 gr. azúcar


-1 huevo


-1 cta. vainilla


-almendras crudas enteras decorar




PREPARACION


1- Moler la almendra, 10 seg. vel.7 Despegar del fondo y paredes un poco.


2- Añadir la harina, levadura y sal, 10 seg. vel.6.


3- Agregar la mantequilla fría en trozos, azúcar, huevo y vainilla, 10 seg. vel.6. Amasar un poco para formar una bola y envolver en film. Llevar a la nevera 1-2 horas.


4- Formar los dedos tomando porciones (Podéis untaros las manos con un poco de harina) y colocar una almendra a modo de uña, hacer pequeños cortes simulando las arrugas y llevar al congelador mientras precalentamos el horno a 180º.


5- Hornear a 180º unos 12-15 minutos.


Cuanto más frías estén las galletas antes de hornear, menos se deforman.

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