Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.</p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

CREMA FRÍA DE ZANAHORIA CON Thermomix®

09 septiembre 2018
09 septiembre 2018
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CREMA FRÍA DE ZANAHORIA CON Thermomix®



Cremas de verduras en este caso una crema fría de zanahoria, receta que me ha enviado y foto mi clienta Angela,. 


Siempre pensamos que tenemos que comer las cremas calientes y sobre todo en invierno, pues hay muchas cremas frías para disfrutar todo el año. Espero que os guste.


Maria.


Ingredientes


50 g de puerro


100 g de cebolla


15 g de aceite de oliva


300 g de zanahorias


300 g de caldo de verduras


30 g de nata vegetal


Sal y pimienta


PREPARACION


Ponemos el puerro limpio y la cebolla pelada en el vaso. Picamos durante 5 segundos, velocidad 5. Bajamos los trocitos hacia las cuchillas y añadimos el aceite. Pochamos durante 5 minutos, 100º, velocidad 1.


Mientras, raspamos, lavamos y cortamos en trozos las zanahorias. Las añadimos al vaso cuando haya terminado el tiempo, salpimentamos y las pochamos durante 5 minutos, 100º, velocidad 1.


A continuación vertemos el caldo y dejamos cocer durante 20 minutos, 100º, velocidad 1.


Después trituramos durante 1 minuto, velocidad 9.


Añadimos la nata y cocemos durante 5 minutos, 90º, velocidad 1.


Terminado el tiempo rectificamos de sal y dejamos enfriar la crema.


En el momento de servir, repartimos entre 4 vasitos y los decoramos con uno trocitos picados de zanahoria. Espolvoreamos unas hojas de menta también picadas y terminamos poniendo alrededor unas gotitas de nata.

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09 septiembre 2018