Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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CREMA DE CALABAZA CON Thermomix®
02 June 2018CREMA DE CALABAZA
Crema riquísima de Calabaza, se queda muy suave, receta echa por mi clienta Iorwen y fotografía, gracias guapa,
yo le eche cuando termino un poco de queso azul, y la verdad que le da un sabor especial.
Ingredientes:
500 gr calabaza cortada y pelada a trozos.
– 1 puerro (sólo la parte blanca)
– 30 g. de aceite de oliva
– 2 zanahorias
– 1 patata mediana
- 1 cucharadita de sal
– 500 g. de agua
Preparación:
Cortamos el puerro en rodajas y lo echamos al vaso de la Thermomix® . Programamos 3 segundos, a velocidad 5. Bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa del vaso, con ayuda de la espátula.
Añadimos el aceite y programamos 8 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.
Mientras vamos pelando y cortando en trozos las zanahorias y la patata.
Incorporamos las zanahorias, la patatas, la calabaza (pelada y cortada en trozos) y una cucharadita colmada de sal. Añadimos el agua y programamos 30 minutos, temperatura varoma y velocidad 1½.
Pasado este tiempo, dejamos que baje la temperatura de la Thermomix® a 80º (entre 10 y 15 minutos) y seguidamente programamos 1 minuto, velocidad progresiva 5-7-10.
Servimos bien caliente con unos picatostes de pan y un chorrito de aceite de oliva por encima.– 450 g. de calabaza