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Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

CREMA DE CALABAZA CON Thermomix®

02 June 2018
02 June 2018
Categoría:

CREMA DE CALABAZA


Crema riquísima de Calabaza, se queda muy suave, receta echa por mi clienta Iorwen y fotografía, gracias guapa, 


yo le eche cuando termino un poco de queso azul, y la verdad que le da un sabor especial.




Ingredientes:


500 gr calabaza cortada y pelada a trozos.


– 1 puerro (sólo la parte blanca)


– 30 g. de aceite de oliva


– 2 zanahorias


– 1 patata mediana


- 1 cucharadita de sal


– 500 g. de agua


Preparación:


Cortamos el puerro en rodajas y lo echamos al vaso de la Thermomix® . Programamos 3 segundos, a velocidad 5. Bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa del vaso, con ayuda de la espátula.


Añadimos el aceite y programamos 8 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.


Mientras vamos pelando y cortando en trozos las zanahorias y la patata.


Incorporamos las zanahorias, la patatas, la calabaza (pelada y cortada en trozos) y una cucharadita colmada de sal. Añadimos el agua y programamos 30 minutos, temperatura varoma y velocidad 1½.


Pasado este tiempo, dejamos que baje la temperatura de la Thermomix® a 80º (entre 10 y 15 minutos) y seguidamente programamos 1 minuto, velocidad progresiva 5-7-10.


Servimos bien caliente con unos picatostes de pan y un chorrito de aceite de oliva por encima.– 450 g. de calabaza

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02 June 2018
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