Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.</p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

COOKIES DE CHOCOLATE Y NUECES Thermomix®

27 noviembre 2020
27 noviembre 2020

COOKIES DE CHOCOLATE Y NUEZ


Ingredientes 40 UNIDADES


200 g de mantequilla a temperatura ambiente


2 huevos


100 g de azúcar moreno


100 g de azúcar


400 g de harina de repostería


1 pellizco de sal


1 cucharadita de bicarbonato


100 g de nueces peladas partidas en trozos gruesos


100 g de pepitas de chocolate


o bien 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) partido en trozos gruesos


Preparación


Precaliente el horno a 200°C.


Ponga en el vaso la mantequilla, los huevos y los azúcares y mezcle 15 seg/vel 4.


Añada la harina, la sal, el bicarbonato, las nueces y las pepitas de chocolate. Introduzca la espátula por la abertura y muévala de lado a lado mientras amasa 30 seg/Vel. espiga


Con la ayuda de una cucharita, coja porciones pequeñas y haga bolas. Sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona, aplástelas dándoles forma de galletas.


Hornee por tandas durante aprox. 15 minutos (200°C) cada tanda. Deje enfriar y sirve


SI TE GUSTA DALE UN LIKE, Y SI QUIERES MAS INFORMACION PINCHA EN TE LLAMO GRATIS Y ME PONDRE EN CONTATO CONTIGO LO ANTES POSIBLE.


GRACIAS

Solicita demostración