CONOS DE HOJALDRE CON CREMA PASTELERA CON Thermomix®
#Confitería y conservas 12 diciembre 2017
CONOS DE HOJALDRE DE CREMA PASTELERA
Mirar que ricos y fáciles son los conos de hojaldre y crema pastelera, simplemente masa de hojaldre y voy recortando a lo largo unas tiras para poner en unos moldes especiales para hacer estos conos, los pinto con mantequilla, ya que a la hora de quitar el hojaldre no se rompa, (que yo los compre en los chinos), los pinto con huevo y al horno,,, Mientras voy haciendo mi crema pastelera, y cuando este todo frío, los relleno.... le pongo por encima azúcar glass y canela en polvo. Y listos.
INGREDIENTES
600 g
100 g azúcar
500 g leche entera
50 g maicena
3 huevos
1 cucharadita vainilla, or azúcar do
LA PREPARACIÓN DE LA RECETA
Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
Retire a un recipiente y cubra con film transparente pegado a la crema o vierta en una manga pastelera (para que no se haga costra en la superficie). Deje enfriar y reserve en el frigorífico durante 1 hora como mínimo antes de utilizarla.