CONOS DE HOJALDRE CON CREMA PASTELERA CON Thermomix®

#Confitería y conservas 12 diciembre 2017


CONOS DE HOJALDRE DE CREMA PASTELERA 


Mirar que ricos y fáciles son los conos de hojaldre y crema pastelera, simplemente masa de hojaldre y voy recortando a lo largo unas tiras para poner en unos moldes especiales para hacer estos conos, los pinto con mantequilla, ya que a la hora de quitar el hojaldre no se rompa, (que yo los compre en los chinos),  los pinto con huevo y al horno,,, Mientras voy haciendo mi crema pastelera, y cuando este todo frío, los relleno.... le pongo por encima azúcar glass y canela en polvo.  Y listos. 


INGREDIENTES


600 g


100 g azúcar


500 g leche entera


50 g maicena


3 huevos


1 cucharadita vainilla, or azúcar do


LA PREPARACIÓN DE LA RECETA


Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.


Retire a un recipiente y cubra con film transparente pegado a la crema o vierta en una manga pastelera (para que no se haga costra en la superficie). Deje enfriar y reserve en el frigorífico durante 1 hora como mínimo antes de utilizarla.