COCA DE VERDURAS CON ANCHOAS CON Thermomix®
#Masas, panes y repostería 26 septiembre 2020
Esta coca de verduras es espectacular, el domingo fuimos al campo con unos amigos en un momento prepare la masa y las verduras que tenia por casa. Yo le eche anchoas, pero permite de todo atún, rodajas de queso de cabra etc.
- INGREDIENTES:
- 100 gr de pimiento rojo en trozos
- 100 gr de pimiento verde, en trozos
- 100 gr de cebolla en trozos
- 100 gr de calabacín con piel y en trozos
- 100 gr de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal, (yo le puse 1)
- 1 cucharada de pimentón
- masa:
- 50 gr de aceite de oliva virgen extra
- 100 gr de agua
- 50 gr de manteca de cerdo
- 20 gr de levadura prensada fresca de panadería
- 300 gr de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- (Anchoas una lata) opcional.
Precalentar el horno a 200º.Poner en el vaso el pimiento (rojo y verde),el calabacín, la cebolla, el aceite, la sal y el pimentón. Programar 3 seg,vel-4
Retirar del vaso y reservar. Sin lavar el vaso poner el aceite, el agua y la manteca. Programar 1 min,37º,vel-2.Incorporar la levadura, la harina, la sal y el azúcar y mezclar programando 30 seg,vel-6.
Retirar la masa del vaso y extenderla muy fina, con un rodillo o con las manos, sobre una bandeja de horno bien engrasada o con papel de hornear. Dejar en reposo unos minutos. Cubrir la masa con las verduras reservadas y hornear durante 20 min aproximadamente. Receta del libro cuida tu salud.