COCA DE MOLLITAS Thermomix®

#Masas, panes y repostería 15 marzo 2019



INGREDIENTES:


Masa:


100 g de aceite de oliva virgen extra


100 g de vino blanco


30 g de levadura prensada fresca de panadería


300 g de harina de fuerza


1/2 cucharadita de sal




Mollitas:


300 g de harina de fuerza


100 g de aceite de oliva virgen extra


2 cucharaditas de sal


ELABORACIÓN:


MASA:


Vierta en el vaso el aceite y programe 1 min/37º/vel. 2


Añada el vino y la levadura desmenuzada y mezcle programando 5 seg/vel. 3


Incorpore la harina y la sal y amase programando 2 min/Espiga


Con las manos untadas en aceite, extienda la masa en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.


MOLLITAS


Sin lavar el vaso, introduzca la harina, el aceite y la sal y programe 6 seg/vel 5


Vuelque las mollitas en un bol y termine de desmenuzar con las manos. Coloquelas sobre la masa y deje reposar 30 min.


Precaliente el horno a 180º


Hornee durante 25 minutos ( no tiene que quedar muy dorada)