Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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BIZCOCHO VETEADO CON Thermomix®
02 April 2020BIZCOCHO VETEADO
Os paso la receta que me ha mandado mi cliente Aurora. De este bizcocho Veteado. Espero que os guste.
Ingredientes
10 raciones
80 gr aceite de girasol
1 limón (solo la parte amarilla de la piel)
150 gr azúcar
3 huevos
200 gr harina
120 gr yogur natural
1 pellizco sal
15 gr levadura química
30 gr azúcar glass para espolvorear
20 gr chocolate
Pasos
40 minutos
Pero caliente el horno a 180°. Engrase un molde con aceite
Ponga en el vaso en la piel de limón y el azúcar y pulverice 10 segundos velocidad 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añade los huevos y mezcle 30 segundos velocidad 3
Agregue la harina, el yogur, el aceite de girasol y la sal mezcle un 1 min velocidad 5
Añade la levadura química y mezcle 15 segundos velocidad cinco.
Separar la mezcla en dos mitades y en una añadir el chocolate y mezclar
Vierta la mezcla en el molde preparado y con un tenedor mezcle la mezcla para que se quede el chocolate mezclado con la masa y hornea durante 30 minutos 180°. Deje enfriar el bizcocho dentro del molde durante 10 minutos antes de sacarlo y poner un plato de servir donde dejarlo enfriar totalmente. Espolvoree con azúcar Glass y sirva