advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

BIZCOCHO VETEADO CON Thermomix®

02 April 2020
02 April 2020

BIZCOCHO VETEADO



Os paso la receta que me ha mandado mi cliente Aurora. De este bizcocho Veteado. Espero que os guste.


Ingredientes 


10 raciones


80 gr aceite de girasol


1 limón (solo la parte amarilla de la piel)


150 gr azúcar


3 huevos


200 gr harina


120 gr yogur natural


1 pellizco sal


15 gr levadura química


30 gr azúcar glass para espolvorear


20 gr chocolate


Pasos 


40 minutos


Pero caliente el horno a 180°. Engrase un molde con aceite


  


Ponga en el vaso en la piel de limón y el azúcar y pulverice 10 segundos velocidad 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


  


Añade los huevos y mezcle 30 segundos velocidad 3


  


Agregue la harina, el yogur, el aceite de girasol y la sal mezcle un 1 min velocidad 5


  


Añade la levadura química y mezcle 15 segundos velocidad cinco.


  


Separar la mezcla en dos mitades y en una añadir el chocolate y mezclar


  


Vierta la mezcla en el molde preparado y con un tenedor mezcle la mezcla para que se quede el chocolate mezclado con la masa y hornea durante 30 minutos 180°. Deje enfriar el bizcocho dentro del molde durante 10 minutos antes de sacarlo y poner un plato de servir donde dejarlo enfriar totalmente. Espolvoree con azúcar Glass y sirva

Solicita demostración