Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

BIZCOCHO DE ZANAHORIA Thermomix®

16 noviembre 2020
16 noviembre 2020

BIZCOCHO DE ZANAHORIA



Os invitó a preparar este bizcocho de zanahoria, que hizo mi clienta Josefa, muchísimas gracias por la receta. 




INGREDIENTES


250 g de zanahorias crudas


200 g de harina


7 g de levadura en polvo o polvo de hornear


125 ml de aceite de girasol


4 huevos


200 g de azúcar


mantequilla para engrasar el molde


la cáscara rallada de 1 naranja


Para el frosting de queso




PREPARACIÓN:


Cómo hacer bizcocho de zanahoria con Thermomix®


Ponemos en el vaso las zanahorias peladas y en trozos y programamos 8 segundos, velocidad 5. Reservamos.


Vertemos en el vaso los huevos y el azúcar (no hace falta lavar el vaso) y programamos 30 segundos, velocidad 5.


Añadimos el aceite, la ralladura de naranja y las zanahorias y programamos 5 segundos, velocidad 4.


Incorporamos la harina y la levadura y programamos 30 segundos, velocidad 6.


Engrasamos con mantequilla un molde de 24 cm de diámetro, o si queréis hacerlo como nosotros más bajo para cortarlo en cubos, un molde rectangular de 20×30 cm aproximadamente y echamos la masa. Hornear a 180ºC (precalentado, con la rejilla en un nivel central o bajo) unos 40 minutos o hasta que veamos que al pinchar con un palillo o la punta de cuchillo el centro del bizcocho de zanahoria éste sale limpio.


Si os ha gustado la receta podéis darle un LIKE o si queréis ver una demostración virtual o tenéis alguna pregunta al respecto, mas abajo pincha en te llamo gratis y te atenderé lo antes posible


Gracias.

Solicita demostración