Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

BIZCOCHO DE YOGURT CON THERMOMX

19 septiembre 2019
19 septiembre 2019

Bizcocho de yogurt 




INGREDIENTES


6 persona/s


mantequilla , para engrasar el molde


300 g harina de repostería, (y un poco más para espolvorear el molde)


1 yogur natural, o de limón


4 huevos


240 g azúcar


120 g aceite de girasol


1 sobre levadura química


1 pellizco sal


1 manzana, pelada


LA PREPARACIÓN DE LA RECETA


Precaliente el horno a 180º.


Engrase un molde con mantequilla, espolvoree ligeramente con harina y reserve.


Ponga en el vaso el yogur, los huevos, el azúcar, el aceite, la harina, la levadura y la sal. Programe 20 segundos, velocidad 5. Termine de envolver la mezcla con la espátula.


Vierta la mezcla en el molde y golpee suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, la superficie quede regular y no se formen burbujas de aire en el bizcocho.


Hornee durante 30 minutos aproximadamente.


Sugerencia: Si lo desea, antes de hornear el bizcocho, puede introducir los gajos de manzana repartidos por la masa. Al cortar el bizcocho se verán los trozos de manzana.Antes de hornear, puede también decorar la superficie del bizcocho con almendras laminadas. También puede espolvorear con azúcar glas cuando ya está horneado y frío.

Solicita demostración
19 septiembre 2019