advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

BIZCOCHO DE YOGUR Thermomix®

19 September 2020
19 September 2020

Es un bizcocho, que es muy fácil de hacer y los mas menores les encantan por lo suave que sale y de sabor delicioso. Espero que os guste.


INGREDIENTES 8 ración)


ingredientes


240 g de harina


3 huevos


125 g de yogur de limón


60 g de aceite de girasol


125 g de azúcar


Un sobrecito de levadura


Ralladura de un limón


Mantequilla


Preparación


Ponemos en el vaso la cáscara de limón, rallamos a velocidad máxima durante unos segundos.




Incorporamos al vaso, por este orden: huevos, yogur, aceite, azúcar y levadura. Mezclar a velocidad 3-5-7.




Ponemos la máquina a velocidad 3, introducimos la harina por el bocal lentamente. Después, pasamos a velocidad 3-5-7, para que se mezcle todo bien.




Pasamos la masa a un molde redondo, engrasado con mantequilla.




Precalentamos el horno a 180º y cocemos el bizcocho durante 20-25 minutos hasta que cuando pinchemos y salga limpio. Dejar enfriar y desmoldamos cuando esté templado.




Notas


Si el bizcocho crece en forma de volcán quiere decir que el horno está a una temperatura excesiva, si se hunde en el centro es que la temperatura es baja.


Solicita demostración