Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.</p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

Arroz negro con gambones y sepia Thermomix®

12 octubre 2021
12 octubre 2021
Categoría:


ARROZ NEGRO CON GAMBONES Y SEPIA


Que arroz mas rico que nos ha echo Provi Jiménez, como siempre manda unas recetas super buenas. Espero que os guste.


Ingredientes 4 RACIONES


8 gambones crudos enteros


700 g de agua


75 g de aceite de oliva


1 diente de ajo en laminas


500 g de sepia en trozos de 2 cm


70 g de cebolla en trozos


70 g de tomate troceado en conserva


300 g de arroz de grano redondo


1 pastilla de caldo de pescado


2 sobres de tinta de calamar


1 cucharadita de sal


Preparación


Pele las gambones y reserve también las cáscaras y las cabezas. Ponga las gambones en una fuente honda y las cáscaras y las cabezas en el vaso, añada el agua y programe 10 min/100°C/vel 1. Cuele el fumet con ayuda de un colador de malla fina y reserve. Aclare y seque el vaso.


Ponga en el vaso 25 g de aceite y el ajo y sofría 2 min/120°C/vel  cuchara .


Añada la sepia e inicie Alta Temperatura . Retire del vaso y reserve.


Ponga en el vaso la cebolla, 50 g de aceite y el tomate troceado. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.


Agregue el arroz y rehogue 2 min/120°C//vel 1. giro a la izquierda


Incorpore la sepia y el fumet reservados, la pastilla de caldo, la tinta de calamar y la sal y programe 14 min/100°C//vel 1.  giro a la izquierda. Vierta el arroz sobre los gambones, deje reposar unos minutos y sirva inmediatamente.


Sugerencias y trucos


Puede servir acompañado de alioli.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r575111


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12 octubre 2021