ARROZ CON ESPINACAS CON Thermomix®

#Pastas y arroces 02 junio 2018

ARROZ CON ESPINACAS


¿Habéis echo alguna vez un arroz con espinacas? , pues tenéis que probarlo esta muy rico, fotografía de mi clienta Iorwen. Gracias.


Ingredientes:


4 dientes de ajo


50gr de aceite de oliva virgen extra


200gr de champiñones cortados en cuartos


250gr de hojas de espinacas frescas


1 cucharada de pimentón


250gr de arroz


800gr de agua


sal


Preparación:


1.- Pon en el vaso los ajos y trocéados 4 segundos en velocidad 5. Bája los restos de las paredes con la ayuda de la espátula.


2.- Pon el aceite y sofríe 5 minutos, Varoma, velocidad 1.


3.- Agrega los champiñones y rehoga 3 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.


4.- Incorpora las espinacas y rehoga 3 minutos más, Varoma, giro a la izquierda y velocidad 1. Añade el pimentón en los últimos segundos. Verás que casi no caben en el vaso. No te asustes que luego se reducen al cocer.


5.- Añade el arroz por el bocal y programa 2 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


6.- Por último vierte el agua y la sal y cocina durante 13 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Vuelva en una fuente y deja reposar 5 minutos antes de servir.