ARROZ CON CARRILLERAS (COCION DE ARROZ) Thermomix®

#Pastas y arroces 25 enero 2021

ARROZ CON CARRILLERAS (COCION DE ARROZ)



Que rico tiene que esta esta receta que mi gran clienta Provi, nos ha pasado. Os dejo una nueva idea para dar gusto a este arroz con Carrilleras. Muchas gracias




Ingredientes
4 raciones TM6


40 g de aceite de oliva


400 - 500 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2-3 cm


120 g de vino blanco


150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm


1 - 2 dientes de ajo


75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm


75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm


1 - 2 cucharaditas colmadas de pimentón


1 pastilla de caldo de carne


½ cucharadita de colorante amarillo


300 g de arroz de grano redondo


400 g de caldo de carne


1 cucharadita de sal




Preparación


Ponga en el vaso 20 g de aceite y las carrilleras e inicie Alta Temperatura .


Añada 120 g de vino blanco y, sin poner el cubilete, programe 5 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Retire del vaso y reserve. Con la espátula, despegue lo que haya quedado en el fondo del vaso.


Ponga en el vaso 20 g de aceite, la cebolla, los ajos, el pimiento rojo y verde e inicie Alta Temperatura .


Añada el pimentón y rehogue 1 min/120°C/vel 1. Después, trocee 3 seg/vel 5.


Incorpore las carrilleras con la salsa reservadas, la pastilla de caldo y el colorante y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.


Agregue el arroz, el caldo y la sal e inicie Cocción de arroz . Vierta en una fuente, mezcle con la espátula y sirva inmediatamente.


Si tienes alguna duda al respecto sobre esta receta o quieres información del Thermomix® , pincha en te llamo gratis y te atenderé lo antes posible. Gracias