advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

ARROZ CON CALAMARES EN SU TINTA Thermomix®

18 November 2019
18 November 2019
Categoría:

ARROZ CON CALAMARES EN SU TINTA



Este fin de semana no me pude resistir en probar este arroz, tan rico que me paso mi clienta Elena. Gracias.


Ingredientes: (para 5 raciones)


– 70 gr. de cebolla


– 2 dientes de ajo


– 2 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas) limpias y secas


– 70 gr. de aceite de oliva


– 1 lata de calamares en su tinta (115-120 gr.)


– 60 gr. de vino blanco


– 300 gr. de arroz de grano redondo


– 1 cucharadita de sal


– 1 pellizco de pimienta molida


– ¼ cucharadita de colorante alimentario en polvo


– 500 gr. de caldo de pescado + 300 gr. de agua (o 800 gr. de caldo de pescado)


– unas hojitas de perejil fresco para decorar


Preparación:


En el vaso de la Thermomix® ponemos la cebolla, los dientes de ajo, las hojas de perejil y el aceite. Programamos 2 segundos, a velocidad 5. Con la espátula, bajamos los restos que hayan quedado en la tapa y en las paredes del vaso hacia las cuchillas.


Programamos 5 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.


Añadimos los calamares con su tinta y el vino blanco. Rehogamos durante 1 minuto, temperatura varoma y velocidad 1, sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.


Incorporamos el arroz, la sal, la pimienta y el colorante. Programamos 2 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad 1.


Agregamos el caldo de pescado y el agua y programamos 16 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad 1.


Vertemos el arroz en una fuente, lo extendemos con una espátula, decoramos con unas hojitas de perejil y servimos.

Solicita demostración
18 November 2019
icon-print-2