ARROZ CON BACALAO, ESPINACAS Y JUDÍAS ROJAS Thermomix®
#Pastas y arroces 01 octubre 2020
Este año hemos cambiado para el taller de pascua, una receta de cuchara que sale en la revista de este mes, y que la he probado en casa y me gustaría compartir con vosotras.
Receta para hacer todo el año. 4 PERSONAS
150 g de cebolla en trozos
1 diente de ajo
100 g de tomate troceado en conserva
50 g de pimiento rojo
30 g de aceite de oliva
900 g de caldo de pescado
2 cucharaditas de sal o 1 pastilla de caldo de pescado
250 g de arroz de grano largo
300 g de hojas de espinaca frescas
500 g de lomos de bacalao desalado (en su punto de sal)
400 g de judías rojas cocidas en conserva, aclaradas y escurridas.
1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el tomate, el pimiento y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofria 5 min/120º/vel 1 (5 min/varoma/vel 1). TM31
2. Añada el caldo, la sal y el arroz. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga las espinacas. Coloque la bandeja Varoma y ponga el bacalao. Tape y programe. 16 min/Varoma/giro izquierda velocidad cuchara.
Retire el Varoma y vierta el arroz en una fuente grande.
3. Añada a la fuente el bacalao en lascas, las espinacas y las judías rojas. Mezcle con al espátula, deje reposar unos minutos y sirva.
Espero que disfrutéis de este maravillosa receta que es ideal para esta fechas.