Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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ARROZ A BANDA CON GAMBAS Thermomix®
06 June 2018ARROZ A BANDA
¿Habéis probado el arroz a banda?, pues en casa no falla, que rico esta, y si luego hacemos él alioli, buenísimo. La verdad que los arroces con Thermomix® no falla. La encontré la receta en ¡COMO EN CASA!
Espero que os guste.
INGREDIENTES
6 ración/es
80 gramos Tomate frito o triturado
45 gramos cebolla
2 dientes ajo
85 gramos aceite de oliva
1 cucharadita Pimentón de la vera agridulce
320 gramos arroz bomba
750 gramos Caldo de pescado líquido, Fumet preparado
1 cucharadita de sal fina
1 dosis azafran en polvo, O en hebras
200gr de gambas peladas
PREPARACIÓN
Arroz a banda
1. Poner tomate, cebolla, ajo y cuerpos de gambas. Estos últimos, yo los compro congelados y los descongelo previamente en el microondas, escurriendolos antes de echarlos en el vaso. 8 segundos, velocidad 6. Bajar todos los restos de la tapa y el vaso con una espátula.
2. Echar el aceite y sofreír 10minutos, Temperatura varoma, Vél cuchara.
3. Echar el pimentón y el arroz, por el hueco del cubilete. 3 min., temp varoma, Vél cuchara.
4. Añadir, también por el hueco del cubilete, el fumet preparado o el caldo líquido de pescado, la sal y el azafrán. 16 min. (o un poco menos, si no se quiere muy hecho), temp 100, Giro a la izquierda, Vél cuchara.Al final, volcar en fuente, remover para mezclar caldo con arroz y servir. Se puede acompañar con salsa alioli.