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Thermomix® Alicante

Maria Fernandez Molina

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.

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TORRIJAS CON Thermomix®

09 April 2017
09 April 2017
Categoría:

TORRIJAS CON Thermomix® Llega la temporada de Semana Santa, que mejor manera de comer Torrijas sin freír, con Thermomix® ya es posible, están deliciosas. Probarlas que vale la pena, gracias por las fotos enviadas por las clientas

.INGREDIENTES 4 personas

1  barra de pan , para torrijas del día anterior

1l leche

150g azúcar

1piel de limón

1 palo de canela

2 huevos

film transparente , para envolver las torrijas

mantequilla , derretida para engrasar el film

750g agua, para el vaso

6 cucharadas azúcar,colmadas

2 cucharadas canela, colmadas 

LA PREPARACIÓN DE LA RECETA

Haga rebanadas gruesas, de 2 cm aproximadamente, con el pan y reserve. Ponga en el vaso la leche, el azúcar, la cáscara de limón y el palo de canela. Progame 12 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. 

Vierta la leche en un recipiente y deje enfriar un poco. Bañe las rebanadas de pan en la leche (empápelas bien) y reserve. 

Ponga los huevos en el vaso y bátalos ligeramente durante 10 segundos en velocidad 5. Viértalos en un bol y reserve. Haga cuadrados de film transparente lo suficientemente grandes como para envolver las torrijas. Engrase el film transparente con la mantequilla derretida, ayudándose con un pincel. 

Pase las torrijas por el huevo y váyalas envolviendo, una por una, en el film engrasado. Colóquelas en el recipiente Varoma. Reserve. Ponga el agua en el vaso y programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 1/2. Pasados los 5 primeros minutos, retire el cubilete y coloque el recipiente Varoma sobre la tapadera. Mientras tanto, precaliente el grill de su horno a temperatura máxima. Mezcle el azúcar con la canela en un plato y reserve. Cuando acabe el tiempo programado, desenvuelva las torrijas con cuidado y rebócelas en la mezcla de azúcar y canela. Vaya colocándolas en la bandeja de horno forrada con papel vegetal. 

Gratine las torrijas durante 3 minutos. Sáquelas, colóquelas en una fuente y deje templar.

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09 April 2017
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