Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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MENÚ COMPLETO PISTO Y PESCADO Thermomix®
20 October 2018MENÚ COMPLETO
Este menú completo de pisto, en este caso Lubina, patatas y huevos, es super completo y saludable, aprovechamos todo el Thermomix® y tenemos un plato riquísimo.
En la receta pone lubina, pero podemos cambiar a merluza, dorada etc. Espero que os guste.
INGREDIENTES
6 ración/es
200 gramos cebolla, cortada en cuartos
1 diente ajo
100 gramos pimiento rojo
100 gramos pimiento verde
200 gramos calabacín, sin pelar cortados en trozos
60 gramos aceite de oliva
500 gramos patatas cortadas en rodajas
4 unidades Huevos enteros, envuelto en papel film
4-6 rodaja de marrajo u otro pescado
1 pellizco sal
1 pellizco pimienta
zumo de medio limón
400 gramos tomate triturado
1 cucharada azúcar
1 pastilla caldo de verduras
LA PREPARACIÓN DE LA RECETA
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, los pimientos,el calabacín y 50 gr de aceite de oliva. Trocee 4 seg/ vel 4. y a continuación sofría 10 minutos / 120 ºC , ( si es la TM 31 LA TEMPERATURA PONER VAROMA)/ giro inverso/ velocidad cuchara.
Ponemos en el recipiente Varoma las patatas con los huevos envueltos en film, agregamos un pizca de sal y perejil.
En la bandeja del Varoma ; ponemos en una bolsa de asar o envuelta en papel film el pescado , agregando pimienta, el zumo de limón , sal y un poco de aceite de oliva (los 10 gr restantes); tapamos el varoma y reservamos.
Incorporar en el vaso el tomate triturado, el azúcar, la pastilla de caldo, 1 pellizco de pimienta y orégano. . Sitúe el recipiente Varoma en su posición.
Programe 25 minutos/ Varoma/ giro inverso/ veloidad cuchara.
Retire el Varoma , desenvuelva el pescado , y sirva junto a las patatas , el pisto y el pescado.