Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
Home › Delegación Alicante › Maria Fernandez Molina › Cocción en varoma › COCA BOBA AL VAPOR Thermomix®
Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
¿Quieres que te llame Maria Fernandez Molina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Fernandez Molina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
COCA BOBA AL VAPOR Thermomix®
11 June 2020COCA BOBA AL VAPOR
ESTE BIZCOCHO ESTA RIQUÍSIMO Y SORPRENDE CUANDO LO HACEMOS AL VAPOR, ES IDEAL POR SI NOS LLEVAMOS LA Thermomix® ALGÚN SITIO QUE NO TENGA HORNO.
COCA BOBA AL VAPOR
Ingredientes
- 1 poco mantequilla para engrasar el molde o spray desmoldeante
- 160gr de azúcar Moreno
- 2 huevos
- 65gr aceite de girasol
- 160gr de leche
- 160gr de harina
- 1 cucharadita de canela molina
- 2 sobres de gasificante para repostería (1 sobre de cada color) (yo utilice un sobre de levadura química)
- 1200gr de agua (para hacer el vapor)
- 1 cucharada de azúcar glass para decorar
Preparación
1- Unte con mantequilla un molde de corona metálico que quepa en el recipiente varoma. Reserve.
2- Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 15 seg/vel 10 . Con la espátula, baje el azúcar hacia el fondo del vaso.
3- Añada los huevos y mezcle 1 min/vel 3.
4- Incorpore el aceite y la leche. Mezcle 10 seg/vel 6.
5- Añada la harina, la canela y el gasificante (o levadura química). Mezcle 10 seg/vel 4 y termine de mezclar con la espátula. Vierta la mezcla en el molde preparado y cubra con papel de aluminio. Lave el vaso.
6- Ponga el agua en el vaso. Situé el recipiente varoma en su posición, coloque el molde dentro y ponga encima 3-4 hojas de papel de cocina para que adsorva el agua del vapor. Tape y programe 60min/varoma/vel 1.
Retire el varoma. Deje templar el bizcocho (aprox. 30 min), y desmolde. Deje enfriar, espolvoreé con azúcar glas y sirva
También puedes servirla bañada en chocolate fundido.