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Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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RATATOUILLE Thermomix®
15 February 2021RATATOUILLE
MIRA QUE COSA MAS BUENA Y SALUDABLE QUE HIZO MI CLIENTA ADELA TRILLO, GRACIAS POR ESTAS INCLEIBLES FOTOS.
Ingredientes 4 raciones
Base
2 dientes de ajo
4 - 5 ramitas de perejil fresco
220 g de cebolla en cuartos
100 g de pimiento rojo (pelado y sin semillas)
100 g de pimiento verde (pelado y sin semillas)
100 g de pimiento amarillo (pelado y sin semillas)
200 g de tomates pera (pelados y sin semillas)
50 g de aceite de oliva virgen extra
2 ramitas de tomillo fresco
1 hoja de laurel seca
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
Verduras
2 tomates pera (en rodajas de 2 mm)
200 g de calabacín (en rodajas de 2 mm)
200 g de berenjena (en rodajas de 2 mm)
Vinagreta
50 g de aceite de oliva virgen extra
20 g de vinagre balsámico
1 - 2 pellizcos de sal
2 - 3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
Preparación
Base
Ponga en el vaso los ajos, el perejil, la cebolla, los pimientos, el tomate y el aceite y trocee 6 seg/vel 4.
Añada el tomillo y el laurel y sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
Añada la sal y el azúcar y, sin poner el cubilete, programe 10 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire a una fuente refractaria ovalada o redonda de aprox. Ø 25 cm.
Verduras
Precaliente el horno a 200°C.
Coloque las rodajas de tomate, calabacín y berenjena superpuestas encima de la base de verduras cocidas formando un círculo y hasta cubrir toda la superficie. Reserve.
Vinagreta
Ponga en el vaso el aceite, el vinagre, la sal y el tomillo y mezcle 20 seg/vel 4. Retire del vaso y riegue las verduras con 3-4 cucharadas. Cubra la fuente con un círculo de papel de hornear humedecido.
Hornee durante 45 minutos (200°C). Retire del horno, retire el papel y sirva inmediatamente regado con más vinagreta.
Sugerencias y trucos
Fue un éxito de taquilla (2007) y recibió críticas positivas además de ganar el premio Óscar a la mejor película de animación, así como el Globo de Oro y el premio BAFTA. Es una asombrosa película animada con un ritmo rápido, personajes memorables y un buen humor de principio a fin.
Esta es una comedia llena de personajes inolvidables que te mostrarán París desde un nuevo punto de vista. En uno de los restaurantes más exquisitos de París encontramos a Remy, una joven rata decidida a convertirse algún día en el mejor chef de Francia. Debatiéndose entre los deseos de su familia y su verdadero destino, Remy, junto con su amigo Lingüini, pondrá en marcha una serie de acontecimientos que revolucionarán la Ciudad de las Estrellas. Ratatouille es una delicia que querrás saborear una y otra vez.
Un desafío para los cineastas fue la creación de animaciones generadas por ordenador de alimentos con un aspecto delicioso. Para ello fueron consultados varios chefs gourmet en Estados Unidos y Francia y los creadores de la animación digital asistieron a clases de cocina en diferentes escuelas de San Francisco para comprender el funcionamiento de una cocina comercial.
Colette, ¡espera! Colette, ¡has vuelto...! Colette...
¡No! ¡Ni una palabra! Si lo pienso, igual me marcho. Solo dime, ¿qué quiere cocinar la rata?.... ¿¿Ratatouille?? ¡Es un plato campesino!…¿Seguro que quiere servirle ESTO a Ego?
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