Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
Home › Delegación Alicante › Maria Fernandez Molina › Alimentación infantil › PETISUIS DE FRESA CON Thermomix®
Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
¿Quieres que te llame Maria Fernandez Molina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Fernandez Molina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PETISUIS DE FRESA CON Thermomix®
01 November 2017Mi clienta Eva, hizo unos petisuis de fresas riquísimos, son mas saludables y muy fácil de preparar. Espero que os guste
María Fernández
INGREDIENTES:
500 g de fresas limpias
130 g de azúcar blanquilla
200 g de nata
6 láminas de gelatina
200 g de queso en crema (Philadelphia)
PREPARACION:
Pulverizar el azúcar durante 30 segundos a velocidad 10. Retirar y reservar.
Sin lavar el vaso poner las fresas limpias y sin pedúnculo. Triturar durante 1 minuto a velocidad 10. Retirar y pasar por un chino para eliminar todas las semillas minúsculas.
Volver a poner las fresas y el azúcar en el vaso y mezclar durante 30 segundos a velocidad 5. Retirar y reservar.
Hidratar las hojas de gelatina en un cuenco con abundante agua fría. Mientras poner en el vaso la nata, calentarla durante 3 minutos, 90º, velocidad 3.
Terminado el tiempo agregar a la nata la gelatina muy bien escurrida. Batir durante 30 segundos a velocidad 4.
Incorporar el queso y la mezcla de fresas y azúcar reservada. Batir durante 30 segundos a velocidad 4.
Repartir la preparación entre los botes elegidos. Dejar cuajar en la nevera durante unas horas.