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Thermomix® Alicante

Mª Stella De Ayala

Gracias a mi madre me encanta cocinar, un poco de todo pero en especial me encanta la repostería y empecé con ello mi andadura.

Quienes me conocen me insistieron en compartirlo y por eso empecé a compartir en redes sociales lo que iba preparando, con el tiempo he ido evolucionando e investigando, aprendiendo cada vez mas sobre los alimentos y como nos nutren y nos pueden mantener sanos, llevo mucho pensando que si nos alimentamos del modo adecuado podemos evitar las enfermedades, desde el resfriado hasta el cáncer, por eso intento usar ingredientes variados de la mejor calidad que pueda acceder, pero lo mas importante para mí está en como equilibro mi dieta y como mezclo los ingredientes, cosas sencillas que sueles tener en casa, como las especias; además creo que cuando escuchas a tu cuerpo él te dice lo que necesitas, y con tu naríz o con tu antojo eliges ese ingrediente que tu cuerpo necesita en ese justo momento.

Durante el verano de este año, 2019 de nuevo gracias a mi madre, mi gran ejemplo e inspiración, conocí Thermomix® , ella tenía desde hacía varios años la TM5 y me invitó a un taller de cocina en las oficinas de Thermomix® Alicante, qué os puedo decir? Me sedujo y aquí estoy... ¡Totalmente enamorada de mi TM6!

En este espacio compartiré con vosotros las recetas que vamos preparando, en especial intentaré poner aquellas que nosotras vamos inventando, nuestros trucos y variaciones, espero que os gusten y sobre todo, que os sean útiles, de modo que me encantará saber vuestras opiniones y sugerencias.

Gracias a mi madre me encanta cocinar, un poco de todo pero en especial me encanta la repostería y empecé con ello mi andadura.

Quienes me conocen me insistieron en compartirlo y por eso empecé a compartir en redes sociales lo que iba preparando, con el tiempo he ido evolucionando e investigando, aprendiendo cada vez mas sobre los alimentos y como nos nutren y nos pueden mantener sanos, llevo mucho pensando que si nos alimentamos del modo adecuado podemos evitar las enfermedades, desde el resfriado hasta el cáncer, por eso intento usar ingredientes variados de la mejor calidad que pueda acceder, pero lo mas importante para mí está en como equilibro mi dieta y como mezclo los ingredientes, cosas sencillas que sueles tener en casa, como las especias; además creo que cuando escuchas a tu cuerpo él te dice lo que necesitas, y con tu naríz o con tu antojo eliges ese ingrediente que tu cuerpo necesita en ese justo momento.

Durante el verano de este año, 2019 de nuevo gracias a mi madre, mi gran ejemplo e inspiración, conocí Thermomix® , ella tenía desde hacía varios años la TM5 y me invitó a un taller de cocina en las oficinas de Thermomix® Alicante, qué os puedo decir? Me sedujo y aquí estoy... ¡Totalmente enamorada de mi TM6!

En este espacio compartiré con vosotros las recetas que vamos preparando, en especial intentaré poner aquellas que nosotras vamos inventando, nuestros trucos y variaciones, espero que os gusten y sobre todo, que os sean útiles, de modo que me encantará saber vuestras opiniones y sugerencias.

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Ensalada de lombarda, zanahorias, pepino, cebolla, pimiento verde y apio

10 August 2020
10 August 2020

Hoy os traigo una ensalada fresquita y súper rápida, nos encantan este tipo de ensaladas, la receta original de   Cookidoo® es para 6 raciones y nosotros la hemos reducido a 3 o 4. espero que os guste nuestra versión, si no, ya sabéis, cambiad lo que queráis y contadme vuestras ideas.


Ingredientes


180 g de lombarda en trozos de 5 cm (sin el tronco)


80 g de zanahorias en rodajas de 2 cm


½ pepino


½ cebolla


1 trozo de pimiento verde


2 tallos de apio


2 pellizcos de sal


1 pellizco de pimienta molida


50 g de aceite de oliva virgen extra


20 g de vinagre de manzana


30 g de mostaza




Preparación


1.Ponga en el vaso la lombarda, la zanahoria, el pepino, la cebolla, el pimiento, el apio, la sal, la pimienta, el aceite, el vinagre y la mostaza.


2.Ponga la tapa e introduzca la espátula por la abertura, trocee 3 seg/vel 5 y mueva la espátula de lado a lado para facilitar el troceado.


3.Vierta en una ensaladera y sirva o reserve en el frigorífico.





Adaptación de la receta de Cookidoo® https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r449141

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