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Thermomix® Alicante

Mª Stella De Ayala

Gracias a mi madre me encanta cocinar, un poco de todo pero en especial me encanta la repostería y empecé con ello mi andadura.

Quienes me conocen me insistieron en compartirlo y por eso empecé a compartir en redes sociales lo que iba preparando, con el tiempo he ido evolucionando e investigando, aprendiendo cada vez mas sobre los alimentos y como nos nutren y nos pueden mantener sanos, llevo mucho pensando que si nos alimentamos del modo adecuado podemos evitar las enfermedades, desde el resfriado hasta el cáncer, por eso intento usar ingredientes variados de la mejor calidad que pueda acceder, pero lo mas importante para mí está en como equilibro mi dieta y como mezclo los ingredientes, cosas sencillas que sueles tener en casa, como las especias; además creo que cuando escuchas a tu cuerpo él te dice lo que necesitas, y con tu naríz o con tu antojo eliges ese ingrediente que tu cuerpo necesita en ese justo momento.

Durante el verano de este año, 2019 de nuevo gracias a mi madre, mi gran ejemplo e inspiración, conocí Thermomix® , ella tenía desde hacía varios años la TM5 y me invitó a un taller de cocina en las oficinas de Thermomix® Alicante, qué os puedo decir? Me sedujo y aquí estoy... ¡Totalmente enamorada de mi TM6!

En este espacio compartiré con vosotros las recetas que vamos preparando, en especial intentaré poner aquellas que nosotras vamos inventando, nuestros trucos y variaciones, espero que os gusten y sobre todo, que os sean útiles, de modo que me encantará saber vuestras opiniones y sugerencias.

Gracias a mi madre me encanta cocinar, un poco de todo pero en especial me encanta la repostería y empecé con ello mi andadura.

Quienes me conocen me insistieron en compartirlo y por eso empecé a compartir en redes sociales lo que iba preparando, con el tiempo he ido evolucionando e investigando, aprendiendo cada vez mas sobre los alimentos y como nos nutren y nos pueden mantener sanos, llevo mucho pensando que si nos alimentamos del modo adecuado podemos evitar las enfermedades, desde el resfriado hasta el cáncer, por eso intento usar ingredientes variados de la mejor calidad que pueda acceder, pero lo mas importante para mí está en como equilibro mi dieta y como mezclo los ingredientes, cosas sencillas que sueles tener en casa, como las especias; además creo que cuando escuchas a tu cuerpo él te dice lo que necesitas, y con tu naríz o con tu antojo eliges ese ingrediente que tu cuerpo necesita en ese justo momento.

Durante el verano de este año, 2019 de nuevo gracias a mi madre, mi gran ejemplo e inspiración, conocí Thermomix® , ella tenía desde hacía varios años la TM5 y me invitó a un taller de cocina en las oficinas de Thermomix® Alicante, qué os puedo decir? Me sedujo y aquí estoy... ¡Totalmente enamorada de mi TM6!

En este espacio compartiré con vosotros las recetas que vamos preparando, en especial intentaré poner aquellas que nosotras vamos inventando, nuestros trucos y variaciones, espero que os gusten y sobre todo, que os sean útiles, de modo que me encantará saber vuestras opiniones y sugerencias.

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TURRÓN DE PISTACHO CON NATA

05 January 2024

icon-clock Tiempo de preparación 23:59:59 mins

icon-persons Ración para 1 personas

05 January 2024
Categorías:

Hoy os comparto la receta de turrón  favorito de mi familia, llevo perfeccionándolo ya varias temporadas y esta vez ha cruzado el charco y me han pedido la receta, así que aquí va.


P.D. he de decir que la idea original es de Cookidoo y podéis elegir entre las dos vuestra favorita o, por supuesto, crear vuestra versión. En cualquier caso me gustaría que nos compartas cuando la prepares ¿Cuál es tu versión?

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Ingredientes

  • 200gr de pistachos crudos sin sal
  • 100 gr de azúcar o tu endulzante favorito
  • 100gr de nata para montar a temperatura ambiente
  • .
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Pasos de la receta

1 Paso

Tritura 150gr de pistachos 15 segundos a velocidad 10, reserva en una vasija.

2 Paso

Pon los 100gr de nata, los 100 de azúcar, programa

3 Paso

10 minutos a temperatura Varoma y velocidad 2

4 Paso

Mientras tanto forra un molde para turrón con dos tiras de papel de horno. Si no tienes moldes para turrón puedes recortar una caja de leche o similar por la mitad de arriba a abajo para obtener un buen sustituto.

5 Paso

Añade los pistachos triturados, los pistachos enteros restantes y mezcla 15 segundos a velocidad 3

6 Paso

Vierte en el molde preparado y presiona con la espátula para distribuir la masa, cubre con las solapas de papel y termina presionando con la mano para alisar la superficie, reserva en la nevera 24 horas. Tempera antes de disfrutarlo.

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Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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05 January 2024
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