Mi nombre es Lidia Franco Agente Comercial en Thermomix® , pertenezco a la delegación de Alicante. Estoy encantada de formar parte de esta esta empresa, una combinación perfecta entre un mundo de personas y recetas maravillosas. Aprender a utilizar mejor mi Thermomix® fue una de las cosas que me animo a venir conocer esta empresa, os animo a todos sigamos utilizando todos los dias nuestro fantastico Thermomix® .
Home › Delegación Alicante › Lidia Franco De Almeida › Postres y dulces › Torrijas al Vapor
Lidia Franco De Almeida
Mi nombre es Lidia Franco Agente Comercial en Thermomix® , pertenezco a la delegación de Alicante. Estoy encantada de formar parte de esta esta empresa, una combinación perfecta entre un mundo de personas y recetas maravillosas. Aprender a utilizar mejor mi Thermomix® fue una de las cosas que me animo a venir conocer esta empresa, os animo a todos sigamos utilizando todos los dias nuestro fantastico Thermomix® .
¿Quieres que te llame Lidia Franco De Almeida?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Lidia Franco De Almeida por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Torrijas al Vapor
25 March 2018Torrijas al Vapor
Ingredientes:
8 Rodajas de pan ( unos 2cm)
60 g de azúcar
400 g de leche desnatada
La cáscara de medio limón
1 palo de canela
1 huevo
Mantequilla derretida
Azúcar y canela en polvo
500 g de agua
Preparación :
1-Ponga en el vaso la leche, el azúcar, la cáscara de limón y el palo de canela y programe
12 Min/ 100º/ Vel 1
2-Corte cuadrados de papel film transparente suficientemente grandes para envolver las torrijas y úntalos de mantequilla con un pincel .
3-Batir un huevo y empapar las rebanadas de pan en la leche y luego pasarlas por el huevo batido.
4-Envuelva las torrijas una por una en el papel de film reservado y ponlas en el recipiente varoma y en la bandeja del varoma.
5-Poner el agua en el vaso, situe el recipiente varoma en su posición y programe
25 Min/ Temperatura Varoma/ Vel 2.
6-Precalienta el horno a 250 grados .
7-Mezcle el azúcar y la canela en un plato, quitar con cuidado el film de las torrijas cuando no esté tan caliente, rebózalas en la mezcla de azúcar y canela.
8-Hornee 5 minutos en una bandeja forrada con papel vegetal y sirva.