Hola amig@s, soy Leonor, vivo en Novelda y pertenezco a la delegación de Alicante. En este blog podremos compartir recetas, trucos y cualquier tipo de información que necesitéis. Podéis solicitar una degustación totalmente gratuita. Estaré encantada de atenderos.
Home › Delegación Alicante › Leonor Perez Corbi › Aperitivos, entrantes y tapas › Pastel de calabacín y bonito
Leonor Perez Corbi
Hola amig@s, soy Leonor, vivo en Novelda y pertenezco a la delegación de Alicante. En este blog podremos compartir recetas, trucos y cualquier tipo de información que necesitéis. Podéis solicitar una degustación totalmente gratuita. Estaré encantada de atenderos.
¿Quieres que te llame Leonor Perez Corbi?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Leonor Perez Corbi por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pastel de calabacín y bonito
07 February 2021PASTEL DE CALABACÍN Y BONITO
Un entrante o plato principal muy rico y fácil .este pastel es de calabacín pero podría ser de verduras variadas o incluso de aprovechamiento para recoger lo que nos queda en la nevera.
en vez de bonito con cualquier otra conserva o pescado o incluso Carne ejm pollo
Ingredientes
1000 de agua
250 de calabacín con piel
180- 200 de bonito en aceite bien escurrido
4 huevos
4rebanadas de pan de molde sin corteza
300 de leche
sal
pimienta
aceite para engrasar el molde
Preparación
vierta 300 de agua,
Vierta en el vaso 300 g de agua, introduzca el cestillo con el calabacín, tape y programe 15 min/Varoma/vel 2. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Con la espátula, presione el calabacín procurando que quede lo más escurrido posible. Vacíe el vaso.
Ponga en el vaso el calabacín cocido, el bonito, los huevos, el pan de molde, la leche, la sal y la pimienta. Trocee 20 seg/vel 4. Vierta el contenido en un molde de aluminio de 1 litro de capacidad previamente engrasado y envuélvalo con film transparente. Coloque el molde en el recipiente Varoma, tape y reserve.
Vierta 700 g de agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 50 min/Varoma/vel 1. Retire el molde del Varoma y deje templar (aprox. 30 minutos). Reserve en el frigorífico durante 2 horas. Desmolde el pastel y sirva.
Un pastel muy versatil y apetecible sobre todo en verano