Hola amig@s, soy Leonor, vivo en Novelda y pertenezco a la delegación de Alicante. En este blog podremos compartir recetas, trucos y cualquier tipo de información que necesitéis. Podéis solicitar una degustación totalmente gratuita. Estaré encantada de atenderos.
Home › Delegación Alicante › Leonor Perez Corbi › Aperitivos, entrantes y tapas › CRÊPES RELLENOS DE JAMON YORK Y CHAMPIÑONES,,,BUFETE DE SAN VALENTÍN
Leonor Perez Corbi
Hola amig@s, soy Leonor, vivo en Novelda y pertenezco a la delegación de Alicante. En este blog podremos compartir recetas, trucos y cualquier tipo de información que necesitéis. Podéis solicitar una degustación totalmente gratuita. Estaré encantada de atenderos.
¿Quieres que te llame Leonor Perez Corbi?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Leonor Perez Corbi por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CRÊPES RELLENOS DE JAMON YORK Y CHAMPIÑONES,,,BUFETE DE SAN VALENTÍN
09 February 2021CRÊPS RELLENOS DE JAMÓN YORK Y CHAMPIÑONES
INGREDIENTES
300GR DE LECHE
3 HUEVOS
200GR DE HARINA
1CUCHARADITA DE SAL
30GR DE MANTEQUILLA FUNDIDA(UN POCO MAS PARA LA SARTEN)
100 GR DE AGUA
BECHAMEL
40GR DE MANTEQUILLA
50GR DE HARINA
500GR DE LECHE
½ CUCHARADITA DE SAL
1 PELLIZCO DE PIMIENTA NEGRA
1PELLIZCO DE NUEZ MOSCADA (OPCIONAL)
RELLENO
100GR DE QUESO GRUYÉRE EN TOZOS
50GR DE CHALOTAS
20GR DE MANTEQUILLA
400GR DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
4LONCHAS DE JAMON YORK
PREPARACIÓN
PONGA EN EL VASO 200GR DE LECHE ,LOSHUEVOS,LA HARINA,LA SAL,YLA MANTEQUILLA FUNDIDA.MEZCLE,30 SEG/VEL3,5
CON LA ESPATULA BAJE LOS INGREDIENTES HACIA EL FONDO DEL VASO.AÑADA 100GR DE LECHE EL AQUA Y MEZCLE 30 SEG
VIERTA EN UN BOL Y DEJE REPOSAR DURANTE APROX. 30 MINUTOS
CALIENTE 1 CUCHARADITA DE MANTEQUILLA EN UNA SARTEN ANTIADERENTE.VIERTA UN CUCHARÓN PEQUEÑO DE MASA
INCLINANDO LA SARTEN HACIA TODOS LOS LADOS PARA CUBRIR TOTALMENTE LA BASE CON LA MASA .DEJELA HACERSE POR LOS LADOS HASTA QUE LOS BORDES ESTEN LIGERAMENTE DORADOS (APROX.1 MINUTO)DELE LA VUELTA Y HAGALA POR EL OTRO LADO .PONGA EL CRÊP EN UN PLATO Y CÚBRALO CON UN PAÑO PARA MANTENERLO TEMPLADO MIENTRAS SE HACEN EL RESTO,LAVE EL VASO
BECHAMEL
PONGA EN EL VASO TODOS LOS INGREDIENTES DE LA BECHAMELY PROGRAME 7MIN/90ºC/VEL4 RETIRE A UN BOL Y RESERVE,LAVE Y SEQUE EL VASO
RELLENO
PRECALIENTE EL HORNO A 210ºC
PONGA EL QUESO EN EL VASO Y RALLE 8SEG/VEL7 RETIRE A UN BOL Y RESEVE
PONGA LAS CHALOTAS EN EL VASO Y TROCEE 5SEG /VEL5
AÑADA LA MANTEQUILLA Y LOS CHAMPIÑONESY SOFRIA 2MIN/VAROMA/VEL CUCHARA SIN PONER EL CUBILETE .
AÑADA 50GR DEL QUESO RALLADO RESERVADO ,LA BECHAMEL Y MEZCLE MUY BIEN CON LA ESPATULA .
TERMINACIÓN
COLOQUE MEDIA LONCHA DE JAMON DE YORK EN CADA CRÊPE ,AÑADA 3 CUCHARADAS DEL RELLENO ,ENROLLE LOS CRÊPES Y COLOQUELOS EN UNA FUENTE DE HORNO , ESPOLVOREE CON EL QUESO RALLADO RESTANTE Y HORNEE DURANTE 10 MINUTOS 210º.SIRVA INMEDIATAMENTE
SUGERENCIA
EN VEZ DE JAMON YORK PODEMOS PONER POLLO A TIRAS EN LA BECHAMEL O GAMBAS O MERLUZA DESMENUZADA ETC
YO E HECHO LA MITAD DE LA CANTIDAD DE LA MASA DE CRÊPES Y ME HAN SALIDO 6