advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Leonor Perez Corbi

Hola amig@s, soy Leonor, vivo en Novelda y pertenezco a la delegación de Alicante. En este blog podremos compartir recetas, trucos y cualquier tipo de información que necesitéis. Podéis solicitar una degustación totalmente gratuita. Estaré encantada de atenderos.

Hola amig@s, soy Leonor, vivo en Novelda y pertenezco a la delegación de Alicante. En este blog podremos compartir recetas, trucos y cualquier tipo de información que necesitéis. Podéis solicitar una degustación totalmente gratuita. Estaré encantada de atenderos.

Comprar Thermomix®

CRÊPES RELLENOS DE JAMON YORK Y CHAMPIÑONES,,,BUFETE DE SAN VALENTÍN

09 February 2021
09 February 2021

CRÊPS RELLENOS DE JAMÓN YORK Y CHAMPIÑONES


INGREDIENTES


300GR DE LECHE


3 HUEVOS


200GR DE HARINA


1CUCHARADITA DE SAL


30GR DE MANTEQUILLA FUNDIDA(UN POCO MAS PARA LA SARTEN)


100 GR DE AGUA


BECHAMEL


40GR DE MANTEQUILLA


50GR DE HARINA


500GR DE LECHE


½ CUCHARADITA DE SAL


1 PELLIZCO DE PIMIENTA NEGRA


1PELLIZCO DE NUEZ MOSCADA (OPCIONAL)


RELLENO


100GR DE QUESO GRUYÉRE EN TOZOS


50GR DE CHALOTAS


20GR DE MANTEQUILLA


400GR DE CHAMPIÑONES LAMINADOS


4LONCHAS DE JAMON YORK


PREPARACIÓN


PONGA EN EL VASO 200GR DE LECHE ,LOSHUEVOS,LA HARINA,LA SAL,YLA MANTEQUILLA FUNDIDA.MEZCLE,30 SEG/VEL3,5


CON LA ESPATULA BAJE LOS INGREDIENTES HACIA EL FONDO DEL VASO.AÑADA 100GR DE LECHE EL AQUA Y MEZCLE 30 SEG


VIERTA EN UN BOL Y DEJE REPOSAR DURANTE APROX. 30 MINUTOS


CALIENTE 1 CUCHARADITA DE MANTEQUILLA EN UNA SARTEN ANTIADERENTE.VIERTA UN CUCHARÓN PEQUEÑO DE MASA


INCLINANDO LA SARTEN HACIA TODOS LOS LADOS PARA CUBRIR TOTALMENTE LA BASE CON LA MASA .DEJELA HACERSE POR LOS LADOS HASTA QUE LOS BORDES ESTEN LIGERAMENTE DORADOS (APROX.1 MINUTO)DELE LA VUELTA Y HAGALA POR EL OTRO LADO .PONGA EL CRÊP EN UN PLATO Y CÚBRALO CON UN PAÑO PARA MANTENERLO TEMPLADO MIENTRAS SE HACEN EL RESTO,LAVE EL VASO


BECHAMEL


PONGA EN EL VASO TODOS LOS INGREDIENTES DE LA BECHAMELY PROGRAME 7MIN/90ºC/VEL4 RETIRE A UN BOL Y RESERVE,LAVE Y SEQUE EL VASO


RELLENO


PRECALIENTE EL HORNO A 210ºC


PONGA EL QUESO EN EL VASO Y RALLE 8SEG/VEL7 RETIRE A UN BOL Y RESEVE


PONGA LAS CHALOTAS EN EL VASO Y TROCEE 5SEG /VEL5


AÑADA LA MANTEQUILLA Y LOS CHAMPIÑONESY SOFRIA 2MIN/VAROMA/VEL CUCHARA SIN PONER EL CUBILETE .


AÑADA 50GR DEL QUESO RALLADO RESERVADO ,LA BECHAMEL Y MEZCLE MUY BIEN CON LA ESPATULA .


TERMINACIÓN


COLOQUE MEDIA LONCHA DE JAMON DE YORK EN CADA CRÊPE ,AÑADA 3 CUCHARADAS DEL RELLENO ,ENROLLE LOS CRÊPES Y COLOQUELOS EN UNA FUENTE DE HORNO , ESPOLVOREE CON EL QUESO RALLADO RESTANTE Y HORNEE DURANTE 10 MINUTOS 210º.SIRVA INMEDIATAMENTE


SUGERENCIA


EN VEZ DE JAMON YORK PODEMOS PONER POLLO A TIRAS EN LA BECHAMEL O GAMBAS O MERLUZA DESMENUZADA ETC


YO E HECHO LA MITAD DE LA CANTIDAD DE LA MASA DE CRÊPES Y ME HAN SALIDO 6



Solicita demostración