Mi nombre es Laura Podadera y soy agente comercial de Thermomix® desde el 2011. Me encanta esta maravilla culinaria, es un robot de cocina de alto standing al alcance de todos los bolsillos. DEJAME QUE TE EXPLIQUE COMO PUEDES TENERLO EN TU COCINA!!!
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Laura Podadera Llorens
Mi nombre es Laura Podadera y soy agente comercial de Thermomix® desde el 2011. Me encanta esta maravilla culinaria, es un robot de cocina de alto standing al alcance de todos los bolsillos. DEJAME QUE TE EXPLIQUE COMO PUEDES TENERLO EN TU COCINA!!!
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Bizcocho súper esponjoso de miel
29 January 2019INGREDIENTES
7 huevos
250 gr. de azúcar
60 gr. de leche
80 gr. de miel
2 cucharaditas de extracto de vainilla
200 gr. de harina de repostería
PREPARACIÓN
1Precalentamos el horno a 180ºC. y engrasamos un molde rectangular o cuadrado con un poco de mantequilla pomada o con spray desmoldante.
2Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos los huevos y el azúcar. Programamos 8 min/37ºC/vel 3,5.
3Añadimos ahora la leche, la miel y el extracto de vainilla y programamos 2 min/37ºC/vel 3,5.
4Añadimos la harina alrededor de la mariposa y mezclamos durante 5 seg/vel 3. Retiramos la mariposa y terminamos de mezclar suavemente con ayuda de la espátula. Vertemos la mezcla en el molde que teníamos reservado y lo introducimos en el horno durante 45 minutos.
5Cuando el bizcocho esté dorado y al pinchar en el centro con un palillo o brocheta éste salga completamente limpio, sacaremos el bizcocho del horno y dejaremos que se enfríe por completo sobre una rejilla. Porcionamos el bizcocho y lo servimos.