Mi nombre es Laura Podadera y soy agente comercial de Thermomix® desde el 2011. Me encanta esta maravilla culinaria, es un robot de cocina de alto standing al alcance de todos los bolsillos. DEJAME QUE TE EXPLIQUE COMO PUEDES TENERLO EN TU COCINA!!!
Home › Delegación Alicante › Laura Podadera Llorens › Masas, panes y repostería › Cucuruchos o conos para helado
Laura Podadera Llorens
Mi nombre es Laura Podadera y soy agente comercial de Thermomix® desde el 2011. Me encanta esta maravilla culinaria, es un robot de cocina de alto standing al alcance de todos los bolsillos. DEJAME QUE TE EXPLIQUE COMO PUEDES TENERLO EN TU COCINA!!!
¿Quieres que te llame Laura Podadera Llorens?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Laura Podadera Llorens por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Cucuruchos o conos para helado
13 May 2019Ingredientes para los cucuruchos o conos caseros para helados con Thermomix® :
3 claras de huevos;
100 gr. de azúcar caster;
100 gr. de harina tamizada;
90 gr. de mantequilla clarificada
Además necesitamos:
bandejas de horno;
papel de hornear;
moldes de conos
Preparación de los cucuruchos o conos caseros para helados con Thermomix® :
Paso 1.
Ponemos en el vaso del Thermomix® las claras de los huevos y el azúcar caster y programamos 3 minutos, temperatura 37º, velocidad 3 y 1/2.
Paso 2.
Añadimos la harina y mezclamos 15 segundos, velocidad 3.
Paso 3.
Por último añadimos la mantequilla clarificada y mezclamos 15 segundos, velocidad 3. Dejamos reposar la masa 5 minutos.
Paso 4.
Colocamos un papel de horno sobre la bandeja de hornear y con ayuda de una cuchara formamos círculos de unos 15 cm. de diámetro con cuidado cubrir toda la superficie. A mí me han entrado 5 círculos por bandeja. Tienen que quedar finos pero no transparentes.
Paso 5.
Horneamos 5-6 minutos a 180º. Hay que prestar atención y sacar los círculos de masa cuando veamos que se doran los bordes. Si nos pasamos en el horneado no podremos dar forma a los círculos. Cogemos los círculos con rapidez y los colocamos en los conos metálicos. Con ayuda de un trapo apretamos para que cojan bien la forma. Mantenemos un poco la presión y dejamos enfriar bien.
Repetimos el proceso hasta que se nos acabe la masa.