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Thermomix® Alicante

Laura Podadera Llorens

Mi nombre es Laura Podadera y soy agente comercial de Thermomix® desde el 2011. Me encanta esta maravilla culinaria, es un robot de cocina de alto standing al alcance de todos los bolsillos. DEJAME QUE TE EXPLIQUE COMO PUEDES TENERLO EN TU COCINA!!!

Mi nombre es Laura Podadera y soy agente comercial de Thermomix® desde el 2011. Me encanta esta maravilla culinaria, es un robot de cocina de alto standing al alcance de todos los bolsillos. DEJAME QUE TE EXPLIQUE COMO PUEDES TENERLO EN TU COCINA!!!

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Empanadillas de vigilia

19 April 2019
19 April 2019

Ingredientes


150 g de cebolla en trozos


30 g de aceite de oliva


60 g de pimiento rojo en conserva (escurrido)


30 g aceitunas verdes sin hueso


1 huevo duro


130 g de atún en aceite (escurrido)


2 láminas de masa de hojaldre de aprox. 25x40 cm (550 g)


2 cucharaditas de azúcar glas (opcional)


1 huevo batido (para pintar)


Preparación



  1.  Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/vel 1.

  2. Añada el pimiento y las aceitunas y trocee 2 seg/vel 4.

  3. Incorpore el huevo duro y trocee 1 seg/vel 4.

  4. Agregue el atún y mezcle 6 seg//vel 3. Retire el relleno a un bol.

  5. Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.

  6. Con un cortapastas (Ø 10-12 cm), corte el hojaldre en 20 círculos y ponga en el centro 1 cucharadita de relleno. Con el dedo, humedezca con agua la mitad del borde, dóblela dándole forma de empanadilla y presione alrededor del relleno para que quede sellada. Pincélelas con el huevo batido y espolvoree con azúcar glas a través de un colador de malla fina.

  7. Coloque las empanadillas en la bandeja reservada y hornee durante 10-12 minutos (200°C). Retire del horno, deje templar unos minutos y sirva.

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