Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
Home › Delegación Alicante › Juana Albert Verdu › Postres y dulces › BUÑUELOS DE CALABAZA
Juana Albert Verdu
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
¿Quieres que te llame Juana Albert Verdu?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Juana Albert Verdu por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BUÑUELOS DE CALABAZA
17 March 2021En la comunidad valenciana es muy típico estos buñuelos de calabaza.
INGREDIENTES:
500 gramos de calabaza
500 de leche o agua
400 harina trigo
3 huevos
40 levadura fresca
la ralladura de un limón
PREPARACION:
1 paso cocer 40 minutos la calabaza al varoma .
Pulverizar la corteza del limón ,con las maquina en marcha ,tirar por el bocal, 15 segundos al velocidad 10.
Añadir la calabaza cocida, triturar 15 segundos velocidad 4,añadir los huevos y la leche mezclar 15 segundos a velocidad 3 y medio,añadir la harina y la levadura mezclar 10 segundos velocidad 3 y medio ,si se quedan grumos darle algún segundo más y terminar con la espatula ,calentar mucho el aceite ,al mismo tiempo que la receta ,en un cazo ,olla o sarten dejar dentro la buñolera y empezar a freír.