advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Juana Albert Verdu

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa,  entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio  podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas,  así que, anímate y ponte en contacto conmigo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa,  entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio  podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas,  así que, anímate y ponte en contacto conmigo.

BUÑUELOS DE CALABAZA

17 March 2021
17 March 2021
Categoría:


En la comunidad valenciana es muy típico estos buñuelos de calabaza.


INGREDIENTES:


500 gramos de calabaza


500 de leche o agua


400 harina trigo


3 huevos


40 levadura fresca


la ralladura de un limón


PREPARACION:


1 paso cocer 40 minutos la calabaza al varoma .


Pulverizar la corteza del limón ,con las maquina en marcha ,tirar por el bocal, 15 segundos al velocidad 10.


Añadir la calabaza cocida, triturar 15 segundos velocidad 4,añadir  los huevos y la leche mezclar 15 segundos a velocidad 3 y medio,añadir la harina y la levadura mezclar 10 segundos velocidad 3 y medio ,si se quedan grumos darle algún segundo más y terminar con la espatula ,calentar mucho el aceite ,al mismo tiempo que la receta ,en un cazo ,olla o sarten dejar dentro la buñolera y empezar a freír.

Solicita demostración
17 March 2021
icon-print-2