Blog de JUANA ALBERT VERDU

SOBRASADA VEGANA Y DIP DE JAMON

#Aperitivos, entrantes y tapas 08 julio 2021

SOBRASADA VEGANA Y DIP DE JAMON

Por Juana Albert Verdu | Alicante

RECETA DE COOKIDDOSOBRASADA VEGANAINGREDIENTES:100 g de tomates secos80 g de anacardos crudoso bien 80 g de almendra cruda sin piel½ diente de ajo100 g de pimientos rojos asados en conserva30 g de aceite de oliva2 cucharadas de pimentón dulce1 cuchar...

CHORIZOS A LA SIDRA

#Aperitivos, entrantes y tapas 07 junio 2021

CHORIZOS A LA SIDRA

Por Juana Albert Verdu | Alicante

INGREDIENTES:1 botella de sidra natural asturiana (700 g)500 g de chorizo asturiano en trozos de 2 cmPREPARACION:Ponga en el vaso la sidra. Introduzca el cestillo con el chorizo y programe 30 min/Varoma/vel 2. Con la muesca de la espátula, extr...

PAN PARA HAMBURGESAS

#Masas, panes y repostería 03 junio 2021

PAN PARA HAMBURGESAS

Por Juana Albert Verdu | Alicante

RECETA DE COOKIDOOINGREDIENTES:90 g de leche5 - 6 gotas de zumo de limón190 g de harina de fuerza90 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)40 g de azúcar1 cucharadita rasa de sal1 huevo1 yema de huevo15 g de mantequilla a temperatu...

#Dietas especiales 02 junio 2021

HAMBURGESA VEGETARINA

Por Juana Albert Verdu | Alicante

RECETA DE COOKIDOO.INGREDIENTES:900 g de agua100 g de arroz integral2 cucharadas de semillas de lino30 g de copos de avenao bien 30 g picatostes30 g de queso parmesanoo bien 30 g de queso manchego curado60 g de pimiento rojo, en trozos de 2 cm60 g de...

HAMBURGESA VEGETARINA