Thermomix® Alicante

Juana Albert Verdu

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya quince años en la empresa,  entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio  podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas,  así que, anímate y ponte en contacto conmigo.</p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya quince años en la empresa,  entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio  podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas,  así que, anímate y ponte en contacto conmigo.

PATATAS GUISADAS CON CALAMARES

25 abril 2021
25 abril 2021

RECETA DE COOKIDOO.https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r255613


INGREDIENTES:




300 g de cebolla en cuartos


50 g de aceite de oliva


500 g de calamares frescos (en trozos o anillas)


½ cucharadita de colorante amarillo


1 hoja de laurel seca


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


500 g de patatas chascadas


30 g de arroz de grano redondo


50 g de vino blanco


300 g de caldo de pescado


PREPARACION:




Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y rehogue 8 min/120°C/vel 1.


Coloque la mariposa en las cuchillas, añada los calamares, el colorante, el laurel y la pimienta. Rehogue 6 min/120°C//vel .


Añada las patatas, el arroz, el vino y el caldo y programe 25 min/100°C//vel . Sirva inmediatamente.


FOTO CEDIDA POR ROSI.

Solicita demostración