PATATAS CON AJO
#Aperitivos, entrantes y tapas 17 junio 2020
Seguimos con las tapas de verano ,unas patatas con lactonesa con ajo ,encima nos evitamos el problema del huevo con la salmonerosis,al hacer la lactonesa con ajo con leche y aceite nada mas.
INGREDIENTES:
800 DE PATATAS CORTADAS CHASQUEADAS EN TROZOS MAS BIEN MEDIANOS
1000 DE AGUA
SAL
PREPARACIÓN:
SE PUEDE APROVECHAR COCINANDO ALGO BAJO EN JARRA Y ARRIBA EL VAROMA.
PONER EL AGUA BAJO Y ENCIMA EL VAROMA,35 MINUTOS ,TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 2 ,SI NO HAY NADA BAJO EN LA JARRA.
LACTONESA:
150 DE LECHE
3 DIENTES DE AJO
400 DE ACEITE SUAVE O GIRASOL
SAL
PREPARACIÓN:
PONER LA LECHE ,LA SAL Y LOS AJOS,PROGRAMAR 5 MINUTOS VELOCIDAD 5 TEMPERATURA 37,MIENTRAS TANTO IR ECHANDO EL ACEITE POR LA TAPA MUY DESPACIO CON EL CUBILETE PUESTO ,SIN PRISA SI OS FALTA TIEMPO LE VOLVÉIS A PONER,LAS TH31 PONERLE AGUA DENTRO DEL CUBILETE PARA QUE HAGA PESO,