GACHAMIGA CON LONGANIZA

#Aperitivos, entrantes y tapas 03 marzo 2020


BUENAS TARDES,HOY HACE UN DIA RARO CON MUCHO AIRE Y ALGO FRESQUITO Y HE PENSADO EN HACER UNA GACHAMIGA QUE AQUI EN MI PUEBLO EN ESTOS DIAS APETECE ,LAS QUE TENEIS EL MODELO ANTERIOR A LA TM 5 Y A LA TM6 CUANDO PONGO TEMPERATURA 120 LO HACEIS A TEMPERATURA VAROMA.   .INGREDIENTES:6 LONGANIZAS,5 AJOS,110 DE ACEITE.280 DE HARINA 1000 DE AGUA Y SAL ,PREPARACION: PONER EL ACEITE A CALENTAR 8 MINUTOS TEMPERATURA 120 VELOCIDAD CUCHARA AÑADIR LOS AJOS PROGRAMAR 5 MINUTOS TEMPERATURA 120 VELOCIDAD CUCHARA AÑADIR LA LONGANIZA CORTADAS EN TROZOS PROGRAMAR 12 MINUTOS A 120 VELOCIDAD CUCHARA Y GIRO INVERSO LUEGO SACAR LOS AJOS Y LA LONGANIZA Y RESERVAR.AÑADIR LA HARINA Y SOFREIR CON EL ACEITE 10 MINUTOS TEMPERATURA 100 Y VELOCIDAD 4, AÑADIR EL AGUA Y LA SAL PROGRAMAR 35 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA SIN CUBILETE PARA QUE CONSUMA BIEN EL AGUA, VELOCIDAD 4,SACAR PONER EN UN A SARTEN QUE NO SE PEGUE DEJAR CAER LA MASA , LOS AJOS Y LA LONGANIZA E IR MOVIENDO HASTA TERMINAR DE UNIRLA Y HACERLA TOSTADITA,RIQUISIMA PRUEBALA..(UNOS 20 MINUTOS EN LA SARTEN)