CREMA DE AGUACATE

#Sopas y cremas 19 mayo 2021

RECETA DE COOKIDOO


INGREDIENTES:


2 aguacates (aprox. 200-240 g)


20 g de zumo de limón


600 g de caldo de pollo frío


150 g de nata para cocinar


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de pimienta molida


1 - 2 ramitas de cilantro fresco picado (solo las hojas)


1 tomate maduro cortado en dados


PREPARACION:




Corte los aguacates sin pelar por la mitad hasta topar con el hueso y gire cada mitad en un sentido diferente para separarlas. Clave la hoja del cuchillo en el hueso y gírela para extraerlo.


Ponga en el vaso la pulpa de los aguacates, el zumo de limón y 200 g de caldo de pollo. Triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente.


Agregue el resto del caldo, la nata, la sal y la pimienta y bata 1 min/vel 8. Sirva inmediatamente decorada con el cilantro y los dados de tomate.


FOTO CEDIDA POR ANA MORENO