advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Juana Albert Verdu

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa,  entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio  podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas,  así que, anímate y ponte en contacto conmigo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa,  entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio  podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas,  así que, anímate y ponte en contacto conmigo.

CHAMPIÑON AL AJILLO

18 June 2020
18 June 2020

ESTA RECETA ES RÁPIDA ,SENCILLA PARA CUALQUIER MOMENTO DEL AÑO,NO SIRVE DE ACOMPAÑAMIENTO ,PICOTEO ETC,SE PUEDE VARIAR COMO SE QUIERA ,CON VINO ,CON VINAGRE ETC, AUGUSTO.


INGREDIENTES:


600 DE CHAMPIÑON CORTADOS A TROZOS O A LAMINAS


60 DE ACEITE


100 DE VINO BLANCO


2 O 3 DIENTES DE AJO 


PEREJIL A GUSTO


SAL


PREPARACIÓN:


ECHAR LOS AJOS Y EL PEREJIL CON LA MAQUINA EN MARCHA ,A VELOCIDAD 10 UNOS SEGUNDOS,AÑADIR EL ACEITE ,SOFREÍR 7 MINUTOS ,TEMPERATURA 120 VELOCIDAD CUCHARA,AÑADIR EL CHAMPIÑON ,EL VINO Y LA SAL ,PROGRAMAR 25 MINUTOS ,TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD CUCHARA

Solicita demostración