CHAMPIÑON AL AJILLO

#Aperitivos, entrantes y tapas 18 junio 2020

ESTA RECETA ES RÁPIDA ,SENCILLA PARA CUALQUIER MOMENTO DEL AÑO,NO SIRVE DE ACOMPAÑAMIENTO ,PICOTEO ETC,SE PUEDE VARIAR COMO SE QUIERA ,CON VINO ,CON VINAGRE ETC, AUGUSTO.


INGREDIENTES:


600 DE CHAMPIÑON CORTADOS A TROZOS O A LAMINAS


60 DE ACEITE


100 DE VINO BLANCO


2 O 3 DIENTES DE AJO 


PEREJIL A GUSTO


SAL


PREPARACIÓN:


ECHAR LOS AJOS Y EL PEREJIL CON LA MAQUINA EN MARCHA ,A VELOCIDAD 10 UNOS SEGUNDOS,AÑADIR EL ACEITE ,SOFREÍR 7 MINUTOS ,TEMPERATURA 120 VELOCIDAD CUCHARA,AÑADIR EL CHAMPIÑON ,EL VINO Y LA SAL ,PROGRAMAR 25 MINUTOS ,TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD CUCHARA