CHAMPIÑON AL AJILLO
#Aperitivos, entrantes y tapas 18 junio 2020
ESTA RECETA ES RÁPIDA ,SENCILLA PARA CUALQUIER MOMENTO DEL AÑO,NO SIRVE DE ACOMPAÑAMIENTO ,PICOTEO ETC,SE PUEDE VARIAR COMO SE QUIERA ,CON VINO ,CON VINAGRE ETC, AUGUSTO.
INGREDIENTES:
600 DE CHAMPIÑON CORTADOS A TROZOS O A LAMINAS
60 DE ACEITE
100 DE VINO BLANCO
2 O 3 DIENTES DE AJO
PEREJIL A GUSTO
SAL
PREPARACIÓN:
ECHAR LOS AJOS Y EL PEREJIL CON LA MAQUINA EN MARCHA ,A VELOCIDAD 10 UNOS SEGUNDOS,AÑADIR EL ACEITE ,SOFREÍR 7 MINUTOS ,TEMPERATURA 120 VELOCIDAD CUCHARA,AÑADIR EL CHAMPIÑON ,EL VINO Y LA SAL ,PROGRAMAR 25 MINUTOS ,TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD CUCHARA