Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
Home › Delegación Alicante › Juana Albert Verdu › Aperitivos, entrantes y tapas › CHAMPIÑON AL AJILLO
Juana Albert Verdu
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
¿Quieres que te llame Juana Albert Verdu?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Juana Albert Verdu por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CHAMPIÑON AL AJILLO
18 June 2020ESTA RECETA ES RÁPIDA ,SENCILLA PARA CUALQUIER MOMENTO DEL AÑO,NO SIRVE DE ACOMPAÑAMIENTO ,PICOTEO ETC,SE PUEDE VARIAR COMO SE QUIERA ,CON VINO ,CON VINAGRE ETC, AUGUSTO.
INGREDIENTES:
600 DE CHAMPIÑON CORTADOS A TROZOS O A LAMINAS
60 DE ACEITE
100 DE VINO BLANCO
2 O 3 DIENTES DE AJO
PEREJIL A GUSTO
SAL
PREPARACIÓN:
ECHAR LOS AJOS Y EL PEREJIL CON LA MAQUINA EN MARCHA ,A VELOCIDAD 10 UNOS SEGUNDOS,AÑADIR EL ACEITE ,SOFREÍR 7 MINUTOS ,TEMPERATURA 120 VELOCIDAD CUCHARA,AÑADIR EL CHAMPIÑON ,EL VINO Y LA SAL ,PROGRAMAR 25 MINUTOS ,TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD CUCHARA