Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
Home › Delegación Alicante › Juana Albert Verdu › Aperitivos, entrantes y tapas › GACHAMIGA CON LONGANIZA
Juana Albert Verdu
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
¿Quieres que te llame Juana Albert Verdu?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Juana Albert Verdu por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
GACHAMIGA CON LONGANIZA
03 March 2020BUENAS TARDES,HOY HACE UN DIA RARO CON MUCHO AIRE Y ALGO FRESQUITO Y HE PENSADO EN HACER UNA GACHAMIGA QUE AQUI EN MI PUEBLO EN ESTOS DIAS APETECE ,LAS QUE TENEIS EL MODELO ANTERIOR A LA TM 5 Y A LA TM6 CUANDO PONGO TEMPERATURA 120 LO HACEIS A TEMPERATURA VAROMA. .INGREDIENTES:6 LONGANIZAS,5 AJOS,110 DE ACEITE.280 DE HARINA 1000 DE AGUA Y SAL ,PREPARACION: PONER EL ACEITE A CALENTAR 8 MINUTOS TEMPERATURA 120 VELOCIDAD CUCHARA AÑADIR LOS AJOS PROGRAMAR 5 MINUTOS TEMPERATURA 120 VELOCIDAD CUCHARA AÑADIR LA LONGANIZA CORTADAS EN TROZOS PROGRAMAR 12 MINUTOS A 120 VELOCIDAD CUCHARA Y GIRO INVERSO LUEGO SACAR LOS AJOS Y LA LONGANIZA Y RESERVAR.AÑADIR LA HARINA Y SOFREIR CON EL ACEITE 10 MINUTOS TEMPERATURA 100 Y VELOCIDAD 4, AÑADIR EL AGUA Y LA SAL PROGRAMAR 35 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA SIN CUBILETE PARA QUE CONSUMA BIEN EL AGUA, VELOCIDAD 4,SACAR PONER EN UN A SARTEN QUE NO SE PEGUE DEJAR CAER LA MASA , LOS AJOS Y LA LONGANIZA E IR MOVIENDO HASTA TERMINAR DE UNIRLA Y HACERLA TOSTADITA,RIQUISIMA PRUEBALA..(UNOS 20 MINUTOS EN LA SARTEN)