Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
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Juana Albert Verdu
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
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TOSTAS DE CEBOLLA CARAMELIZDA CON CAMEMBRET
08 May 2021INGREDIENTES:
Cebolla y manzana a la cerveza negra
800 g de cebolla, en cuartos
200 g de manzanas reineta peladas, en cuartos
100 g de cerveza negra
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
1 cucharadita de sal
80 g de azúcar moreno
Montaje
1 - 2 solomillos de cerdo ibérico (200-400 g)
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta negra molida
32 rebanadas de pan tostado
250 g de queso camembert, en 16 trozos
PREPARACION:
Cebolla y manzana a la cerveza negra
Ponga la cebolla y la manzana en el vaso y trocee 8 seg/vel 4.
Añada la cerveza, la pimienta y la sal. Programe 30 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete para facilitar la evaporación.
Agregue el azúcar y programe 5 min/100°C/vel 1.
Montaje
Precaliente el horno con grill a 200°C.
Dore el solomillo en una sartén muy caliente ligeramente engrasada y salpimiéntelo. Corte en 16 rodajas de aprox. 1 cm de grosor.
Coloque 16 rebanadas de pan tostado en una fuente de servir. Ponga una cucharada de cebolla caramelizada sobre cada rebanada y coloque encima una rodaja de solomillo.
En una bandeja de horno, coloque las rebanadas de pan restantes. Cubra con una cucharada de cebolla caramelizada y coloque encima un trozo de camembert. Gratine 1-2 minutos (200°C) o hasta que esté dorado. Sirva inmediatamente.
FOTO CEDIDA POR PAULA