advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Juana Albert Verdu

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa,  entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio  podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas,  así que, anímate y ponte en contacto conmigo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa,  entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio  podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas,  así que, anímate y ponte en contacto conmigo.

HUMUS

18 May 2021
18 May 2021

RECETA DE COOKIDOO


2 - 3 dientes de ajo


400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos


60 g de agua


30 g de zumo de limón


40 g de semillas de sésamo tostado (ajonjolí)


½ cucharadita de sal


70 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)


pimentón para servir (opcional)


o bien comino molido para servir (opcional)


Ponga en el vaso los ajos, los garbanzos cocidos, el agua, el zumo de limón, el sésamo tostado, la sal y el aceite y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente.


Vierta el hummus en un plato, rocíe con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y espolvoree con pimentón o comino. Sirva frío o a temperatura ambiente.


Foto cedida por Raquel Terol

Solicita demostración