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Thermomix® Alicante
Josefa Romans Tomas
Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , para mi será un placer poder compartir mi pasión por la cocinaen general y en particular por mi Thermomix® !!!!.Así que espero os gusten las recetas y sobretodo que las pongais a la práctica!!!
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SEPIA CON ALBAHACA Y ALCACHOFAS
26 June 2016 SEPIA CON ALBAHACA Y ALCACHOFAS (Receta facilitada por Esther Romans)Ingredientes:2 unidades sepias medianas troceadas que no superen los 500 grms.4 dientes ajos4 alcachofas cortadas en láminas10 hojas de albahaca fresca70 gr. de almendras50 gramos aceite de oliva virgen extra 1 pellizco sal Preparación:SEPIA AL AJILLO TM 51. Ponemos las alcachofas en láminas en el recipiente varoma, ponemos en el vaso un litro de agua y programamos 25 min. Varoma vel. 2.Una vez termine el tiempo reservar las alcachofas y vaciar el vaso.2. Poner en el vaso los ajos, la albahaca y la almendra, trituramos 5 segundos, velocidad 5.Bajar los restos hacia el fondo. Añadir el aceite y sofreír 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añadir la sepia troceada y un pelín de sal, sofreír 15minutos, temperatura varoma, giro inverso, velocidad cuchara .Acompañamos la sepia con las alcachofas y buen provecho!!!!
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