TIRAMISÚ EXPRES

#Postres y dulces 14 junio 2013

TIRAMISÚ EXPRES

Ya estamos a viernes!!! y seguro que nos apetece un postre rápido y bueno.

Así que os mando este delicioso tiramisú. Espero que os guste!!!

NOTA: Para que la nata monte bien, necesitamos que sea mínimo 35% de grasa y que esté bien fria.

Movemos bien el brick de nata y le hacemos un agujero grande para que salga toda la nata.

 

TIRAMISU EXPRES

Ingredientes:

1 litro de nata

200 grs. de azúcar

60 grs. de chocolate puro en polvo

250 grs. de queso Philadelphia

1 y ½ paquete de bizcochos de Soletilla

1 cucharada de café soluble

1 cucharada de coñac

200 grs. de leche

 

Preparación:

 

Preparar  en un recipiente la mezcla de leche, café soluble y el coñac.

Forrar un molde con los bizcochitos previamente remojados en dicha mezcla.

Pulverizar el azúcar programando 30 segundos en velocidad 5-10. Sacar la mitad del azúcar y reservarlo.

Poner en el vaso la mariposa, dejando la otra mitad del azúcar, el queso Philadelphia y medio litro de nata. Montar a velocidad 3 ½.

No hay tiempo, tengo que mirar por el cubilete, sabré que tengo la nata montada cuando pueda ver el centro de las cuchillas.

Extender esta crema sobre los bizcochos y cubrir con otra capa de bizcochos remojados.

Sin lavar el vaso, introducir el azúcar reservado, el chocolate, y el medio litro de nata restante. Montar nuevamente en velocidad 3 ½.

Esta vez para que os hagáis una idea suele montar en 20 segundos.

Extender esta segunda crema de chocolate sobre los bizcochos y por último espolvorear con un poco de chocolate puro en polvo.

 

Esta tarta se puede congelar, es deliciosa.

También rellenar con fruta entre capa y capa.

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