Home › Delegación Alicante › Josefa Romans Tomas › Cocción en varoma › Patatas con picadillo de almendra.
Josefa Romans Tomas
¿Quieres que te llame Josefa Romans Tomas?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Josefa Romans Tomas por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Patatas con picadillo de almendra.
16 October 2018Ingredientes:
4 patatas medianas
4 huevos
100gr de almendra cruda
2 tomates
1 ajo
Unas hojas de perejil.
Preparación:
1.Poner en el recipiente varoma las patatas en rodajas y los huevos envueltos en film dentro ( al centro) . Alrededor las patatas cortadas tipo a lo pobre.
2. Ponemos un 1 litro de agua y una cucharadita de sal al vaso. Colocamos el recipiente varoma en su posición y programamos 30 min. Varoma vel 1.
3. Reservamos el varoma.
Vaciamos el agua del vaso y añadimos las almendras, 70g. De aceite de oliva y el ajo y sofreímos 10 min. 120° vel cuchara.
4. Añadimos el perejil y trituramos 15seg. Vel. 5-7.
5. En una fuente ponemos las patatas, el huevo a rodajas, el tomate a rodajas y vertemos el picadillo de las almendras. Servir templado!
Espero que te guste!!